魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DKT数值足够,为什么会吃到1秒双次攻击? [打印本页]

作者: 快乐人L    时间: 2024-7-30 14:28
标题: DKT数值足够,为什么会吃到1秒双次攻击?
220装等,无buff 3万血,护甲27169,防等544,躲闪24.26%,招架21.09%,韧性15,精准32。

今天打25人老2熔炉,DKT单抗boss,总是会吃到1秒两次伤害,每次都是2.2万伤害,两刀加一起,我直接满血猝死,连续好几次都这样,被人吐血太脆,我自己都服气了。  

(, 下载次数: 1)

作者: 123457015    时间: 2024-7-30 14:28
220装等这个血量太低了,只少无buff3.3w血左右吧,另外25人团dkt单扛boss,cjq要出辩护挫志不停,然后再看看自己剑刃护盾是不是一直覆盖了!都做到,单次伤害只少能少个几千!
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-30 14:31
220装等这个血量太低了,只少无buff3.3w血左右吧,另外25人团dkt单扛boss,cjq要出辩护挫志不停,然后再看看自己剑刃护盾是不是一直覆盖了!都做到,单次伤害只少能少个几千!
我插了很多命中宝石,所以耐低点。可是1秒两刀的问题解决不了啊……
战斗0.19秒一刀2.2万,0.00秒一刀2万,我躺了……
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-30 14:38
招架加速,别普攻做个冰打取消普攻宏,技能只打技能
作者: 简单350    时间: 2024-7-30 14:43
我插了很多命中宝石,所以耐低点。可是1秒两刀的问题解决不了啊……
战斗0.19秒一刀2.2万,0.00秒一刀2万,我躺了……
命中,精准这两个属性你都不搞懂吗?boss招架你的普通攻击才会1秒两刀
作者: 零度2017    时间: 2024-7-30 14:52
32只能没有躲闪,不能做到没有正面招架,而且有可能有内鬼打脸,导致招架。
正面招架要50多的精准,现阶段完全弄不了,而且210+的DKT就能做到3W1+的血了,你这10个装等不知道补哪里去了,DK缺格挡,从头到尾只能走血甲流,出三围命中的请玩白骑。
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-30 14:58
[tid=41022002]Topic[/tid] 220装等,无buff 3万血,护甲27169,防等544,躲闪24.26%,招架21.09%,韧性15,精准32。今天打25人老2熔炉,DKT单抗boss,总是会吃到1秒两次伤害,每次都是2.2万伤害,两刀加一起,我直接满血猝死,连续好几次都这样,被人吐血太脆,我自己都服气了。
也有可能是近战打脸招架了。
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-30 15:01
我213装等无buff都3.3了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-30 15:07
精准还能理解,命中是干嘛?
作者: 36号1    时间: 2024-7-30 15:14
[tid=41022002]Topic[/tid] 220装等,无buff 3万血,护甲27169,防等544,躲闪24.26%,招架21.09%,韧性15,精准32。今天打25人老2熔炉,DKT单抗boss,总是会吃到1秒两次伤害,每次都是2.2万伤害,两刀加一起,我直接满血猝死,连续好几次都这样,被人吐血太脆,我自己都服气了。
如果是最后30%,需要安排减伤链。。。。
场面上多一个小机器人,首领伤害增加10%,到30%以后,基本上场面上有5只小机器人,首领伤害已经提高50%了,所以要安排减伤链,冰封、2压制、2大牺牲,能撑到首领倒下,如果不安排减伤链,只能看运气,有时候一脚踢坦克2万9都是常态,坦克自己不灭也要保持。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-30 15:23
无脑插耐力
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-30 15:30
无脑插耐力
dkt每个技能都绑定符文打击的话,不就触发不了招架吗
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-30 15:35
额,回复错了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-30 15:43
无脑x耐力,没个3w5的血buff完了也没4w2,奥杜尔dkt血量4w5是个坎,高压下能扛3下和俩下,低压下能扛4下和6下的区别,,
大墓地和吸血鬼之血血量越多收益越大这版本奶量完全是溢出的,各个奶职业一个小奶都是1w,nq大圣光暴击直接拉满大半
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-30 15:50
装备贴出来看看,我反正215装等,还带着150的魔印,饰品蛛丝和螃蟹,无buff3w5的血
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-30 15:57
符文打击是触发的,你需要的不是每个技能绑符文打击,而且绑停手宏,确保有符文打击才平a,就跟冰龙一样。
另外关于这个boss有没有招架加速还有争论,你看看wcl,那个时刻有没有触发招架。我猜想是boss本身的技能,而不是招架加速,因为以前有没触发招架就加速的情况
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-30 15:58
Dkt不插无脑耐,怎么敢的啊,命中精准一点用都没有
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-30 16:08
有没有可能80级只有龙类有招架加速,85级取消一切boss招架加速?
所以最好贴上死亡记录。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-30 16:13
有没有可能80级只有龙类有招架加速,85级取消一切boss招架加速?
所以最好贴上死亡记录。
当时拍了一下死亡记录,1秒打了我两下
(, 下载次数: 0)
作者: 雅法海    时间: 2024-7-30 16:17
[tid=41022002]Topic[/tid] 220装等,无buff 3万血,护甲27169,防等544,躲闪24.26%,招架21.09%,韧性15,精准32。今天打25人老2熔炉,DKT单抗boss,总是会吃到1秒两次伤害,每次都是2.2万伤害,两刀加一起,我直接满血猝死,连续好几次都这样,被人吐血太脆,我自己都服气了。   (, 下载次数: 0)
是不是,精准不够被boss招架了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5