魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于命中问题 [打印本页]

作者: 静美人2017    时间: 2024-7-30 14:29
标题: 关于命中问题
为什么我面板显示456命中,却是13.9%命中,不是说368命中就能14%吗
(, 下载次数: 0)

作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-30 14:29
[tid=41023992]Topic[/tid] 为什么我面板显示456命中,却是13.9%命中,不是说368命中就能14%吗
大兄弟,别看近战命中,看法术命中啊。
作者: 贺长云    时间: 2024-7-30 14:48
哈哈哈,现在火法都是近战位输出的
作者: 123457108    时间: 2024-7-30 14:59
估计也是看的某b的视频,说法术的命中显示错误要看近战命中
作者: 无为307    时间: 2024-7-30 15:14
大兄弟,别看近战命中,看法术命中啊。
法术命中17%,那个不准 默认了冰洗3%
作者: 123456914    时间: 2024-7-30 15:20
[tid=41023992]Topic[/tid] 为什么我面板显示456命中,却是13.9%命中,不是说368命中就能14%吗
这不废话么。难道你不知道物理和法术的等级换算数据不一样?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-30 15:40
难度不错吗,我又不是没测试过,法术命中加了冰系3%
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-30 15:50
教你个最简单的方法 点到法术面板 鼠标放到命中等级 显示的结果加上自身带的3命中等级或霜火6命中等级加上团队3命中等级要等于17
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-30 16:02
法术的不准是因为插件把天赋给折算进去了
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-30 16:25
只需要看近战面板命中的数值,不用去管百分比!近战面板数值是装备提供给你的命中,不用管换算出来是百分之多少!如果你还纠结,那就关闭所有插件,再登录游戏看看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5