魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天打了一个奥杜尔全通,就买了一根浅墓项链 [打印本页]

作者: 塔米酉    时间: 2024-7-30 14:28
标题: 昨天打了一个奥杜尔全通,就买了一根浅墓项链
进本前看到有同区的在nga发帖子,说要看wcl,我觉得自己分数还行就去了,加好友后我和他说我一次没玩过这个本,需要教学,团长说没问题,组人的时候,我看那牧师还带着200装等的T7,钝感不妙,结果真开始打的时候出奇的顺利,全程团长基本就是开打,上,我一直说这BOSS怎么打,也不怎么理我,有个站到圈里输出增加的BOSS也是稀里糊涂的就过了,还是打的H模式
中间几次灭团大都是因为我,所以非常的不好意思,基本上战服都是给的我,最后11点的时候打到将军,试了几把困难模式没过说要睡觉就散了,感觉打普通模式是稳过的
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-30 14:32
然后问题来了,打其中一个BOSS的时候出了一根浅墓项链,因为全程就出了一个老一装绑护腕,我700买了,我记得法师区说这个项链挺好,最后4500到手,现在就想来问下,这个4500是亏了赚了,因为这个团长说昨天米米尔隆那个245的法系武器才5000多
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-30 14:49
我觉得不亏。比这个好的在25H,这个是大部分玩家能拿到的最好项链了。我元素萨,昨晚6000G拿到的。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-30 14:59
19000g买的浅慕项链,已经成了冤大头
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-30 15:12
你这个职业居然能进本,看来法师区都是骗子
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-30 15:24
4500买浅墓算捡了个小漏,前天我们团也出了个浅墓来着,我奶骑寻思不贵就买一个用,结果咕咕和fs飚到7k让咕咕拿下了
作者: 123457297    时间: 2024-7-30 15:35
当时219的法师进了个25H全通公会,记得当时大部队只能打个H托里姆
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-30 15:42
3600入手,分了1600,比较满意
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-30 15:57
19000g买的浅慕项链,已经成了冤大头
哥你这么一说,我顿时舒服了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-30 16:13
4600入的,也就和一个术士抢了下。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-30 16:21
ss没抢过,nq买了关键我两个nq号都买到了,感觉这个还是好出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5