魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于熔岩爆裂雕文,我怎么在拍卖行找不到? [打印本页]

作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-30 14:30
标题: 关于熔岩爆裂雕文,我怎么在拍卖行找不到?
感谢各位大佬指导,纯萨满小白,我看了顶置帖学习,我的装备不好,第三个雕文想插熔岩爆裂,但拍卖行没有爆裂,好像熔岩开头的有一个震击,怎么会没有卖的呢?是不是名字错了?
第二个问题,aoe的顺序,先上dot,爆裂,闪电链,靠近插火焰图腾,火焰新星,再闪电链,卡cd放新星和链?我不是应该开打就放4个图腾?上去重新放一个?什么时候放火元素呢?
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-30 14:46
[tid=41030661]Topic[/tid] 感谢各位大佬指导,纯萨满小白,我看了顶置帖学习,我的装备不好,第三个雕文想插熔岩爆裂,但拍卖行没有爆裂,好像熔岩开头的有一个震击,怎么会没有卖的呢?是不是名字错了?
第二个问题,aoe的顺序,先上dot,爆裂,闪电链,靠近插火焰图腾,火焰新星,再闪电链,卡cd放新星和链?我不是应该开打就放4个图腾?上去重新放一个?什么时候放火元素呢?
搜熔岩
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-30 15:21
有副本掉落插件没有?选择制造业搜下就知道什么名字了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-30 16:00
有副本掉落插件没有?选择制造业搜下就知道什么名字了
好的,这个办法好
作者: 123457281    时间: 2024-7-30 16:01
搜熔岩
谢了,原来就叫熔岩雕文

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5