魔兽世界玩家社区APP官网

标题: TOC快开了,想冰转邪看看,但是原来的冰的时候打木桩,可以保持4700到4800左右,切了邪,只有2,3千的秒伤,这样的话,还有必要转么? [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-7-30 17:05
标题: TOC快开了,想冰转邪看看,但是原来的冰的时候打木桩,可以保持4700到4800左右,切了邪,只有2,3千的秒伤,这样的话,还有必要转么?
手法是照着精华帖学习的,这秒伤差距也太大了。。

————————分割线————————
又重新调整了下天赋和手法,这个木桩还是不如冰,这还是算上天鬼的,请问邪打木桩算不算天鬼伤害?

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: Besson    时间: 2024-7-30 17:05
两三千秒伤必是装备手法出问题,我一捡破烂的狂暴战都3700左右,可以拿模拟器跑一下木桩
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-30 17:12
冰和邪很多装备都不一样……
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-30 17:17
我之前特意留了一些急速装备
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-30 17:23
我除了彗星毕业的绿脸天赋dk 没其他人打的情况不开天鬼3400左右 邪dk不用看木桩
作者: 123457305    时间: 2024-7-30 17:28
邪真的不用管木桩,你木桩熟练技能循环了去副本感受下就好了。天壤之别
作者: 123457044    时间: 2024-7-30 17:36
邪主要伤害集中在前面嗜血期间,我之前235的冰dk,打老家木桩5500-5800,转了邪,老家木桩4000左右,但是我打了一次25H,就我一个dk,还有个老板,打的极其难受,伤害完全打不上去。我又转回冰打了,没有好的团队还是冰舒服些
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-30 17:46
团队里原来别的打得比我低的冰DK,转完邪都比我打得高了。。。
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-30 17:49
团队里原来别的打得比我低的冰DK,转完邪都比我打得高了。。。
相对稳定强力的团队邪可以的,而且邪对装备需求并没有那么高,力量为主,起手爆发后后续循环不复杂
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-30 17:59
邪木桩秒伤在团本里可以翻三四倍  但是冰不可以
作者: 纆g    时间: 2024-7-30 18:01
2  3k也太低了,虽然邪dk木桩跟实战不太一样。
作者: chwbn765    时间: 2024-7-30 18:08
我除了彗星毕业的绿脸天赋dk 没其他人打的情况不开天鬼3400左右 邪dk不用看木桩
没这么点吧,223装等邪DK干撸木桩都3K4呀  难道差距这么小么
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-30 18:14
没这么点吧,223装等邪DK干撸木桩都3K4呀  难道差距这么小么
234邪DK干撸老家木桩3K4
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-30 18:19
从新测了一下,无天鬼3千78左右,这样呢?
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-30 18:25
从新测了一下,无天鬼3千78左右,这样呢?
好好打冰吧。可能爆发对比邪差了点,但是只要手法循环打好,舍得买东西。对比差的那点爆发是可弥补的。我就是玩冰的。目前236装等,实际配装按毕业算差不多差200多力量。期间偶尔打下naxx带老板团,经常遇到232-237之间的邪。包括彗星邪。帕奇维克?。。。?。。。。。。
作者: 123457264    时间: 2024-7-30 18:37
好好打冰吧。可能爆发对比邪差了点,但是只要手法循环打好,舍得买东西。对比差的那点爆发是可弥补的。我就是玩冰的。目前236装等,实际配装按毕业算差不多差200多力量。期间偶尔打下naxx带老板团,经常遇到232-237之间的邪。包括彗星邪。帕奇维克?。。。?。。。。。。
我个人认为对比时间1.2分钟的boss肯定打不过。到了3.5分钟的boss差距没那么大。什么火男这种有增伤的冰还能赢,所以别转。邪没有冰的那种男人味
作者: 123456865    时间: 2024-7-30 18:42
我p1半毕业的双手邪都能打3K7……你这伤害统计里面没有天鬼地鬼和大军啊……你看看插件设置,应该是选了不包括宠物了。p2毕业的话邪和冰应该差不多,应该能上5k了。
作者: AriesHun    时间: 2024-7-30 18:44
给你个参考,红脸邪3分钟木桩12个凋零24个?就合格了,剩下就是天鬼爆发质量,把循环打到滚瓜烂熟最好。
作者: forregistuse    时间: 2024-7-30 18:50
我232 冰撸木桩5200多 邪最多4000 但是打团本邪要比冰高的多
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-30 18:57
带老板的NAXX团,你指望邪能打多高!你去那个邪DK的奥杜尔团打打看,能把冰打自闭!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5