魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机本升级能不能用复仇战? [打印本页]

作者: 热忽行退    时间: 2024-7-30 17:02
标题: 随机本升级能不能用复仇战?
如题,目前一直都是深防战,洗成复仇战会不会很容易翻车?目前74级,天赋点数够不够点出关键技能,要是容易暴毙的话,就不花那1000G买双天赋了,想这几天多刷刷本,休闲玩家,只喜欢战士!~
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-30 17:20
[tid=41050686]Topic[/tid] 如题,目前一直都是深防战,洗成复仇战会不会很容易翻车?目前74级,天赋点数够不够点出关键技能,要是容易暴毙的话,就不花那1000G买双天赋了,想这几天多刷刷本,休闲玩家,只喜欢战士!~
懂副本机制,奶妈不说优秀,只要合格,五人本复仇战很轻松啊
作者: 公路美学    时间: 2024-7-30 17:30
感觉没有了震荡波心理很虚。。
作者: 123457010    时间: 2024-7-30 18:00
我目前是71级转成了复仇战那个血量跟过山车一样,好几次拍随机本玩T都是因为扛不住被奶抱怨,被踢走,但我感觉是装备不行的问题,我看我目前装等是在155左右.但是在这之前深防T我排燃烧的远征随机本穿个元帅套血条都不带忘下掉的,被队友夸了好几次。感觉转的话还是等后期自己装备好起来吧
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-30 18:21
好的,那还是再等等吧,少了那么多防御的天赋心里还是很虚的
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-30 18:25
不要说升级本复仇战了,就是阿尔法本,复仇战也能打赢大部分的彩笔dps,甚至一个顶俩
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-30 19:01
好的,金币存够就去买双天赋尝试一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5