魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥我感觉dkt很脆,电梯血? [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-30 17:04
标题: 为啥我感觉dkt很脆,电梯血?
打了几个cd,防等550,大概3.1万血,感觉很硬,但是血是真电梯啊,我感觉保命技能时刻在捏着,这难道就是没有格挡的后果吗?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-30 17:05
就是少一维导致的,就算以后灵打改了也这样。
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-30 17:13
dk是回复t   同理有格挡t  血t  护甲t  盾t
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-30 17:17
[tid=41049068]Topic[/tid] 打了几个cd,防等550,大概3.1万血,感觉很硬,但是血是真电梯啊,我感觉保命技能时刻在捏着,这难道就是没有格挡的后果吗?
确实 毕竟和xd一样是双手武器 好在保命技能多 不像xd更电梯
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-30 17:24
3.1w是不是太少了。。我DKT王者 庇护 爪子 耐力拍完再吃个合计食物 都4w多血了
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-30 17:35
3.1w是不是太少了。。我DKT王者 庇护 爪子 耐力拍完再吃个合计食物 都4w多血了
防战:还是我好,从来不担心电梯血。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-30 17:38
当年我DKT 抗HICC的冰龙 都感觉不是特别的稳  那时候大概258毕业吧 。。打个H本我都不敢太奔放,现在随机本看见DKT就头疼,213都敢两拨怪一起拉了,治疗稍微松一点就灭
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-30 17:45
对啊,DKT就是手动挡,设计了那么多技能就是要一直用的如果你能做好灵打的话,在boss打你中了掉血的瞬间,灵打给自己回6500左右,那样看上去就不那么电梯了,只要你反应和手速够快,治疗就注意不到你是电梯了,他会觉得怎么这个DKT的血线这么稳
作者: 123457262    时间: 2024-7-30 17:50
我奶骑遇到还行,奶萨奶德遇到就有点头疼
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-30 17:56
当年我DKT 抗HICC的冰龙 都感觉不是特别的稳  那时候大概258毕业吧 。。打个H本我都不敢太奔放,现在随机本看见DKT就头疼,213都敢两拨怪一起拉了,治疗稍微松一点就灭
昨晚遇到一个穿着几件奥杜尔DKT,打要塞一路放风筝奔放的不行,风筝,2堆怪+110,血量也没有压咋天梯,我是NQ,都上去砍怪去了。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-30 18:05
直接就清空血条了是吧
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-30 18:09
就是电梯血,没辙,我感觉和DHT有一点点像。都没盾,没熊血稳。最好还是盾牌T
作者: fys24680    时间: 2024-7-30 18:16
除非是扛多目标,那dk肯定脆
扛刀刀见骨那种bossdk算最硬的了,你觉得dk挨打疼,其实换其他坦克也都疼。。。
只有防骑因为有春哥,心里会踏实一些
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-30 18:20
哈哈啊哈哈。。。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-30 18:28
防战:还是我好,从来不担心电梯血。
我防战直接死给你看,我还跟你打个毛,下一把
作者: 123457281    时间: 2024-7-30 18:35
又要掉血平稳,还能灵打嘎嘎回血,怎么可能呢
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-30 18:43
DKT“掉的快,回的多”
防骑“身板硬,无敌、春哥、圣疗,牌太多了”
复仇战“只要打的够狠够快,就能当减伤”
防战“控制技能多,用完就血崩”
熊T“大号沙包,可以卖萌”
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-30 18:48
3W1是防骑血量,DK3W4吧
作者: 昀离936    时间: 2024-7-30 18:54
别捏着技能,直接放啊。
吸血鬼才1分钟cd,冰韧2分钟,绿罩才45秒。
dkt是需要判断高压状态的,提前开减伤,而不是让你捏着救急的。
你电梯血就是你减伤开的不够,导致掉血不够平滑。
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-30 19:03
dkt往后一直都是电梯血。
wlk时期主要还是设计理念有点混乱,没有回溯机制,血量也不够厚。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5