魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问练级和随机本应该优先使用防战吗 [打印本页]

作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-30 17:11
标题: 请问练级和随机本应该优先使用防战吗
现在24级在灰谷练级,打怪基本属于打一个就得歇两口的状态,这也就算了,主要有的护送任务经常面对群怪,AOE就一个顺劈而且没回复和自保能力,打的实在太痛苦了。
如果防战合适我就攒点金去洗点了
随机本不敢T的主要原因是我不认路
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-30 17:11
洗出来强化复仇,一刀两个
作者: 123457441    时间: 2024-7-30 17:28
练级肯定是防战呀。就是个bug。认路的事情也简单,去b站搜索下教程
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-30 17:45
洗出来强化复仇,一刀两个

好的谢谢老哥
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-30 18:01
[tid=41046520]Topic[/tid] 现在24级在灰谷练级,打怪基本属于打一个就得歇两口的状态,这也就算了,主要有的护送任务经常面对群怪,AOE就一个顺劈而且没回复和自保能力,打的实在太痛苦了。
如果防战合适我就攒点金去洗点了
随机本不敢T的主要原因是我不认路
防战出了复仇后打怪速度很快了,点了复仇打2个的天赋后就起飞,比什么旋风斩致死打击牛多了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-30 18:29
兄弟其实大可不必太担心,我是这次国服刚玩得萌新~ 从13级下NY开始尝试T 一直到现在76基本上没遇到太大得坎。认路嘛可以让队友帮你标记下或者让他地图上点下,基本队友带着刷个一两次后续也大概认识路了。就是从68开始会排70得本要注意下...没装备是真的打小怪都要开盾墙
作者: 张永峰    时间: 2024-7-30 18:41
兄弟,洗复仇防御吧,你会发现新天地
作者: fck1956272    时间: 2024-7-30 19:03
谢谢几位老玩具的帮助,我下班就去捡垃圾卖钱洗点去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5