魔兽世界玩家社区APP官网

标题: Lr 属性护甲穿透收益大吗 [打印本页]

作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-30 17:08
标题: Lr 属性护甲穿透收益大吗
Wlk猎人护甲穿透的装备好多啊,收益大不大,目前玩的生存猎 护甲穿透的属性怎么计算的 面板也找不到这项属性
作者: 清风哥    时间: 2024-7-30 17:22
生存我记得没用
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-30 17:31
生存是混合攻击,破甲吃得少。也并非完全没用,只是优先级很低。
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-30 17:49
对于生存猎来说,破甲比急速好,没有命中暴击好。 (, 下载次数: 0)
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-30 17:57
[tid=41047683]Topic[/tid] Wlk猎人护甲穿透的装备好多啊,收益大不大,目前玩的生存猎 护甲穿透的属性怎么计算的 面板也找不到这项属性
个人看法..命中满了之后装等高的就行,别溢出太多,破甲这玩意随缘堆,肯定没那么差
作者: AriesHun    时间: 2024-7-30 18:08
优先级低,优先命中、暴击、攻强,然后高于极速
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-30 18:26
吃破甲的:平射、稳固、杀戮、多重/瞄准,不是说没收益但是比较低,我看冬雨大佬的总结视频就是破甲的收益还在急速之上,所以配装思路就是满命中然后堆爆,另一条词条破甲大于急速。不过有个例外好像是252的毕业法杖是急速破甲,超高属性加双孔,弥补绿字吧
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-30 18:53
要不试试玩射击~
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-30 19:03
[tid=41047683]Topic[/tid] Wlk猎人护甲穿透的装备好多啊,收益大不大,目前玩的生存猎 护甲穿透的属性怎么计算的 面板也找不到这项属性
破甲比急速强……命中满了之后,不带命中的输出装只有攻强暴击破甲急速4选3……还是攻强暴击破甲的好点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5