魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [大神们]5H血DK,群拉小怪怎么拉!? [打印本页]

作者: 孤客9116    时间: 2024-7-30 17:08
标题: [大神们]5H血DK,群拉小怪怎么拉!?
我不玩.DK,没什么研究!

朋友玩的血DK,不管是5人本还是奥杜尔!

只要小怪到达3个以上,dps就OT!

到处追着dps跑!我玩dps真要吐的了!

求大神给一个拉群怪的技能手法!
我来高速他!我真的很头疼!  

还有都说防等是要540还是450!
我说你防等不够,他说我有技能,技能一开防等就够了,奥杜尔作为T实在太脆了,动不动就电梯血!
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-30 17:12
DPS要瞄着T的目标抽还OT那是T的问题
作者: 123457000    时间: 2024-7-30 17:21
群拉不就是凋零双病传染血沸四步嘛。后面仇恨不够了就补血沸或者单打冰触。万金油套路拉同级别装备的dps问题不大。
dps太猛的话就用符文武器增效重置符文后猛补血沸。还拉不住就跪求dps晚一秒再动手。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-30 17:32
群拉不就是凋零双病传染血沸四步嘛。后面仇恨不够了就补血沸或者单打冰触。万金油套路拉同级别装备的dps问题不大。
dps太猛的话就用符文武器增效重置符文后猛补血沸。还拉不住就跪求dps晚一秒再动手。
我用这套单刷副本练练
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-30 17:43
核心是邪恶天赋的15秒凋零强化,拉不住就加个20%凋零增伤雕文。
又或者用团本单拉天赋,选小怪少的比如艾卓本,2只小怪2冰触加拉或者重置一个符文冰触。第二次有几个死亡符文挨着打冰触。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-30 17:57
我那朋友5H本全程输出伤害技能:
没有看到传染和血液沸腾技能…………
问就是符文不够用…………
只伤害统计只有凋零和符文打击和冰触和湮灭……
作者: 123456811    时间: 2024-7-30 18:06
血dk打湮灭?冰触-脚下放凋零-暗打-传染-血转死-血沸.然后切目标吧.姓名板仇恨打开,哪个变色的给冰触,嘲讽-死握留着.
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-30 18:18
没见传染和血沸 然后说符文不够,这话我在小圈子说出来怕不是要被群里DKdalao敲打了他血符文留着下崽 还是留着无缝吸血鬼啊
作者: 失室创    时间: 2024-7-30 18:35
打湮没会吞疾病效果,很不划算呀。难道不是深血天赋而是双光环天赋吗?
群拉不用传染不现实,难道一个一个怪上病吗。血沸群拉性价比非常高,为啥不用?
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-30 18:36
凋零开怪,,往前走的过程中,找离你最近的目标冰触,,走到近战位置的时候暗打,一定要保证把怪都拉在凋零上这个时候如果有远程正在施法,拉过来,,这个时候如果没ot的话,就先传染,如果ot了就先血沸,然后活力分流,按另一个接下来就是,切目标灵打,所有死亡和血符文都用来打血沸,凋零就别补了留着下一波怪没有活力分流就用炸弹代替第一个血沸,符文武器留着处理万一有的add
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-30 18:52
我就是这套,怪到处跑,你对一个怪双病的时候,其他怪早跑了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-30 19:08
湮灭?冰dk嘛 有点扯啊,凋零 冰触 暗影 传染,刷新 血沸 基本都这样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5