魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教大佬配装,请问223法师命中360是霜火还是折磨火 [打印本页]

作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-30 18:25
标题: 请教大佬配装,请问223法师命中360是霜火还是折磨火
诚心请教 命中高了暂时没配装降下来,不知道折磨火跟霜火哪个打的高
(, 下载次数: 0)

作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-30 18:25
消逝的诅咒换日晷,命中不就降下来了P2暴击和急速都堆不上来,折磨火慎重
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-30 18:28
消逝的诅咒换日晷,命中不就降下来了P2暴击和急速都堆不上来,折磨火慎重
谢谢!
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-30 18:38
谢谢!
打50w木桩能稳定5k以上了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-30 18:40
在亚服前几个cd打通观星就没玩了,当时是236的法师,折磨火还是打不起来,暴击撑不起来长时间战斗很缺很缺蓝。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-30 18:50
你这个是法术这页的命中,加了天赋加成的,刚刚够霜火
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-30 18:54
折磨火,等你到2T10以后在考虑。连首周开荒HICC的法师都是清一色的霜火法。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-30 19:00
谢谢!
别听他的,我的法师211就可以打奥杜尔前三了,现在219,闭眼睛打第一,就玩折磨火,你这属性,加个8命中宝石命中达到368,上限高的离谱
作者: gui57    时间: 2024-7-30 19:06
[tid=41043309]Topic[/tid] 诚心请教 命中高了暂时没配装降下来,不知道折磨火跟霜火哪个打的高 (, 下载次数: 0)
暴击太低了,为了命中丢了很多。买不起天堂的话,拿一个龙母之眼,超级香
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-30 19:15
我觉得装等过了225。你命中够就可以玩欺凌火了。单体肯定是欺凌高的,当然是不刻意堆命中的情况下
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-30 19:23
在亚服前几个cd打通观星就没玩了,当时是236的法师,折磨火还是打不起来,暴击撑不起来长时间战斗很缺很缺蓝。
只有这老哥说的是实在话,我也是亚服玩了整个WLK版本,没有235+就老老实实的玩霜火
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-30 19:29
亚服到toc才换折磨火,一整个uld都是霜火打的,暴击起不来还是霜火安逸
作者: 123457064    时间: 2024-7-30 19:34
打50w木桩能稳定5k以上了
霜火用日晷吗,大佬,我现在是龙他母亲的眼睛配消逝诅咒
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-30 19:36
折磨火,等你到2T10以后在考虑。连首周开荒HICC的法师都是清一色的霜火法。
开荒HICC用霜火?你确定你开荒过?
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-30 19:46
t9就可以打折磨了
作者: 王太保    时间: 2024-7-30 19:51
开荒HICC用霜火?你确定你开荒过?
第一周法师不打霜火?你全PT是吧,真的笑死了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-30 19:56
你玩过hicc?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-30 20:07
第一周法师不打霜火?你全PT是吧,真的笑死了
第一周?toc就是全折磨火的天下了,还霜火,4t9套装根本不缺暴击,你去wcl看看开荒有用霜火的吗,其实也不用说太多,坛子里有脑子的都知道你没玩过
作者: fys24680    时间: 2024-7-30 20:10
你玩过hicc?
点开我主页进去看很难吗?亚服首周WCL开荒法师情况查一下也很难吗?第一周带一个法师都嫌多,战斗时长折磨火硬件不够根本续航不起。
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-30 20:17
第一周?toc就是全折磨火的天下了,还霜火,4t9套装根本不缺暴击,你去wcl看看开荒有用霜火的吗,其实也不用说太多,坛子里有脑子的都知道你没玩过
0BUFF没开荒过的人没有过这经历是吧,主打一个井底之蛙坐井观天?  真的是小丑,不懂就多听多看就好了,要真不服帖WCL出来呗,第一周0BUFF开荒,啊?你该不会0BUFF没有H的吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5