魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷神这么贵? [打印本页]

作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-30 20:15
标题: 雷神这么贵?
昨天世界有人喊10奥杜尔人缺个包雷神的,一问3万直接吓跑,还有世界喊来5万的包雷神的队伍,杀猪过年?[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 宿命958    时间: 2024-7-30 20:15
寻找有缘人
作者: ssg888    时间: 2024-7-30 20:26
顶级排骨人,东西还没出呢就想好排骨买几斤了
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-30 20:28
实在不想被坑可以等p3,刷五人本拿精华直接换
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-30 20:35
个人认为1万顶天了,结果后面进个团被人笑了,意思1万拿不走咯
作者: 简单350    时间: 2024-7-30 20:43
我有亲友团,1000g
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-30 20:50
你去包肯定贵啦,你自己组个10人是有概率捡漏啦。
在正式服tbc时期,有次我朋友组团想捡漏祖阿曼的妖术之颅。
欢欢喜喜摸出妖头以为能拿下的时候,人家治疗给他一顿顶,差点上头直接黑了。
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-30 20:54
10人团R到了。。还是得亲友团啊 ,第一周还过了1灯,没出皮甲破甲腰带
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-30 21:03
我周末问的更离谱,雷神2万坑位费+3万包的费用。。。。。冤大头啊
我心理寻思,第一周3万撑死了
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-30 21:12
我周末问的更离谱,雷神2万坑位费+3万包的费用。。。。。冤大头啊
我心理寻思,第一周3万撑死了
你这更黑啊
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-30 21:16
我前天打的一个团,团长为了雷神开团,自己顶到4000就不出价了,野人在其他人劝说下勉为其难4100拿下。没错就是4100,我没少打零。
10H托里姆毫无难度,将军坐牢的野团都能一把过,算得上这个版本的龙脊了。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-30 21:24
那天有个团5万,我问他5000直接组。
我玩的是战士,就是这么拽。
当然,他没组我。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-30 21:30
我10人团出了,拍到2W5
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-30 21:36
亲友团100起,给了5K
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-30 21:38
没必要花大价钱,十人物理职业就没几个,这个难度迟早便宜下来。我野团感觉明显有菜比都可以过的。
花几万包感觉当冤大头了。
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-30 21:48
[tid=41044561]Topic[/tid] 昨天世界有人喊10奥杜尔人缺个包雷神的,一问3万直接吓跑,还有世界喊来5万的包雷神的队伍,杀猪过年?[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]
前天的团3000都没人要
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-30 21:55
那天有个团5万,我问他5000直接组。
我玩的是战士,就是这么拽。
当然,他没组我。
那些人怕是喝了假酒还想五万
作者: fck1956272    时间: 2024-7-30 21:57
进本打肯定不贵,主要是怎么进本?当老板肯定贵。除了zs,冰dk,野德之外其他人没啥需求。
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-30 22:05
[tid=41044561]Topic[/tid] 昨天世界有人喊10奥杜尔人缺个包雷神的,一问3万直接吓跑,还有世界喊来5万的包雷神的队伍,杀猪过年?[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]
关键是没坑位啊,总共10个职业,10个位置,防骑奶骑至少各一个,也就是说至少一个职业没坑。
骑牧术法是大腿,萨满嗜血,鸟德法系重要buff,这就至少7个人。
剩下战士、猎人、贼,dk。猎人和贼DPS爆炸,dk可以客串t,DPS也很爆炸。
战士现在凭一手吼血还真没位置。
作者: ggp27    时间: 2024-7-30 22:10
这东西,公会团都是1000G

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5