魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手DT坦克求教拉怪手法! [打印本页]

作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-30 20:15
标题: 新手DT坦克求教拉怪手法!
如题本人老牌战士坦克,叮了个暗夜精灵DK坦克目前深血,双光环天赋,昨天叮的号,第一次下泰坦协议,Boss还好,群啦显得手忙脚乱。求指教群拉个单体拉怪技能顺序!技能技巧类解说。。
作者: 公路美学    时间: 2024-7-30 20:23
工程丢炸弹吧,凋零根本转不过来
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-30 20:36
双光环洗了,邪必出凋零减CD,要不群啦傻子一样。起手凋零,主怪冰暗传染,分流血沸,炸弹补仇恨。有心打心打,没有挨个冰触。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-30 20:47
[tid=41045722]Topic[/tid] 如题本人老牌战士坦克,叮了个暗夜精灵DK坦克目前深血,双光环天赋,昨天叮的号,第一次下泰坦协议,Boss还好,群啦显得手忙脚乱。求指教群拉个单体拉怪技能顺序!技能技巧类解说。。
群拉插个枯萎凋零雕文,邪天赋枯萎凋零 减 cd 天赋点了,卡 cd 放就行,群拉冰触,暗影打击,传染。你双光环也就 10 团本有用,你说你新手,我只能说双光环不适合 5 人本。看你自己取舍。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-30 20:55
dkt拉怪就一种手法
双病,灵打,心打
群啦就凋零双病传染,血沸。挨个灵打/冰触单体缺仇恨就多冰触,不缺就多打灵打心打
群啦一个道理,只是上完病用血沸代替心打,缺仇恨怎么办?缺着,dkt群啦基本全靠凋零,凋零没拉住除了嘲讽就没别能干了,也没符文干
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-30 21:10
切dps吧!我那dk五人本除非没办法,不然坚决不t打的难受。一个凋零然后就是血沸,炸弹啥的。怪跑就拽或者嘲讽,add了那大家看着办吧
作者: Creseda    时间: 2024-7-30 21:25
直接凋零,把宝宝炸了,谁能OT凹,鸟德也不行
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-30 21:44
别听他们的洗什么凋零,洗了群拉也照样费,还不如彻彻底底团本天赋。
群拉交给防骑,这都不是你DK该干的事,安排DK群拉的团长不是傻就是菜。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-30 21:49
别听他们的洗什么凋零,洗了群拉也照样费,还不如彻彻底底团本天赋。
群拉交给防骑,这都不是你DK该干的事,安排DK群拉的团长不是傻就是菜。
人家说了 泰坦,哪来团长。 双光环天赋肯定没有凋零减CD好拉啊
作者: 李墨285    时间: 2024-7-30 22:05
单拉一只手甚至还能去上个厕所回来都OT不了,群拉三只手都不够用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5