魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 区分真言术盾的插件 [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-30 20:21
标题: 区分真言术盾的插件
我现在用的是游戏自带的大脚,请问大脚里有能区分其他人和自己的真言术盾的插件吗?
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-30 20:23
两个戒律的团,要么别待,要么商量好几队谁套,要么一个洗神,要这个插件干嘛?
作者: 123456825    时间: 2024-7-30 20:40
为什么要区分?你要顶别人的盾吗?找没盾的人套不就好了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-30 20:49
[tid=37296732]Topic[/tid] 我现在用的是游戏自带的大脚,请问大脚里有能区分其他人和自己的真言术盾的插件吗?
你不用团队框架么,grid就可分
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-30 21:02
固定团不谈,野团找另个戒律分一下你压制1唱歌1 23队盾,我压制2唱歌2 45盾1分钟就解决的事情别搞什么勾心斗角了谢谢
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-30 21:10
真要顶盾难道不是直接屏蔽别人的盾就行?  只显示灵魂虚弱和自己的盾
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-30 21:15
真要顶盾难道不是直接屏蔽别人的盾就行?  只显示灵魂虚弱和自己的盾
现在的问题是双戒律场景
虚弱过后看不到别人的盾 造成废操作
作者: 123457044    时间: 2024-7-30 21:35
现在的问题是双戒律场景
不是那你为什么要区分两个人的盾 你就把盾显示都开开 管是谁的 身上有盾就完事
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-30 21:47
现在的问题是双戒律场景
框架上调成,监视虚弱和盾buff,如果你想顶盾,就没有虚弱就直接套,如果和谐套盾,看到盾buff就放手不套
作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-30 21:51
是法强高的能顶掉法强底的盾么?机制是什么?大神给讲讲。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-30 22:02
借贴问一下,在没有灵魂虚弱的前提下,也会提示盾套不上去,这个是什么原因啊
作者: 123457080    时间: 2024-7-30 22:20
借贴问一下,在没有灵魂虚弱的前提下,也会提示盾套不上去,这个是什么原因啊
如果是只有你自己套盾的话可能是你上一个盾的时候法强高,现在法强低就套不上了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5