魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次玩dk,朋友也是dk在五人本差距不大t都没打过,为啥 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-30 20:29
标题: 第一次玩dk,朋友也是dk在五人本差距不大t都没打过,为啥
装备都是200装等。每次打五人我是正常打循环,我朋友感觉是有什么放什么。然后每一波打完我都感觉拉不开差距。可能就多个几千伤害吧。而且跟t也拉不开伤害。

(, 下载次数: 4)

下面是我的技能占比,战斗为五人全程。

这是朋友的

(, 下载次数: 5)

这是全程数据

是的我两垫底没打过复仇t
作者: xwuw13    时间: 2024-7-30 20:29
这是尾王单体。我的
(, 下载次数: 0)
朋友的 (, 下载次数: 0)
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-30 20:36
都是200装等平a差这么多?
不太清楚,没玩过近战
作者: 123457287    时间: 2024-7-30 20:40
这个可能跟他没设置宏自动攻击有关系吧 (, 下载次数: 0) 我的装备
吊毛的 (, 下载次数: 0)
作者: 15155324777    时间: 2024-7-30 20:50
天灾不打湮没也不打,疾病已经有了的情况下别打冰触和暗影了啊
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-30 20:54
天灾不打湮没也不打,疾病已经有了的情况下别打冰触和暗影了啊
AOE,玫瑰+冰+暗+传染。玫瑰CD就血沸。有疾病了打湮没。单体就续疾病打湮没。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-30 20:59
上边的回复也太抽象了,邪dk打什么湮灭?
双病传染凋零放完就是平砍没别的,第二轮符文有机会就血沸,凋零快cd前留一组符文凋零,平时就冰触暗打血沸消耗符文,食尸鬼狂乱和骨盾都要保持。血转可以多打个血沸aoe。
另外5人本等你邪出伤怪早被A死了,随便混混就过了的东西没必要纠结。
作者: 123457278    时间: 2024-7-30 21:02
一看就是血沸打少了
800一跳的血沸才出了4W伤,相当于50个怪次,正常长度的五人本打到老一都不止这点血沸数量
五人本除了boss战有什么打血打的必要吗
凋零冰触暗打传染分流血沸血沸血沸就完了

作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-30 21:10
大佬。单体也要卡cd放凋零玫瑰吗?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-30 21:15
天灾打击没学?
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-30 21:23
天灾打击没学?
双持邪都讲究不点天灾。双手邪才点出天灾。
反正我是喜欢双手邪的手感,谁愿意双持谁双持去。
作者: 123457067    时间: 2024-7-30 21:32
打不过战士t挺正常的
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-30 21:37
没学哦。双持邪。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-30 21:41
双持跟双手差距在哪里啊。我感觉消耗符文就是一个打天灾,另一个放冰触暗打。
作者: 123457025    时间: 2024-7-30 21:52
单体也要卡cd凋零。雕文要凋零20%+食尸鬼,第三个看情况。
还是那句五人本邪dk前戏刚做完怪没了很正常,等团本带别人飞就行了。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-30 21:57
单体也要卡cd凋零。雕文要凋零20%+食尸鬼,第三个看情况。
还是那句五人本邪dk前戏刚做完怪没了很正常,等团本带别人飞就行了。
不会啊,凋零卡cd上去冰 邪 传 分流 血沸。出伤也不慢啊。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-30 22:05
这版本双手邪纯属扯淡,转双持伤害高好多
作者: Besson    时间: 2024-7-30 22:09
哥们邪dk无论单体aoe凋零都是第一位的。
凋零伤害少,看看自己有没有卡cd丢吧,是不是每次把符文打掉了,凋零等符文cd?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-30 22:17
给复仇战吹好喇叭就可以了,纠结5人本不如去打桩
作者: ai2017    时间: 2024-7-30 22:18
你这个魔印赶紧换了,不想浪费荣誉买200装等的就去买风险硬币那个野鹿。另外你至少讲讲你的循环是啥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5