魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我改了首歌,歌名:《暗月卡牌:伟大》 [打印本页]

作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-30 20:47
标题: 我改了首歌,歌名:《暗月卡牌:伟大》
大家好,我是午夜DJ淬毒之珠,从国服开了后,伟大的价格水涨船高,不少猎人还在观望伟大的价格,这个p1就能用到icc的极品,我记得价格在 icc才降低到3000金,我是国服的时候每个20000-30000金入手了三个,纯纯大冤种,不过想着能用到toc都是毕业的,也还能接受。奉劝各位可以等到马戏团的时候买高尚套牌去换伟大最划算,记得接换错了!
然后说个小技巧,给宠物治疗的时候会触发伟大,所以可以配合这个指令 /sit,或者按x坐下,可以避免触发伟大buff。

卡牌常驻90点敏捷,配合触发的300敏捷持续15秒,猎人天生敏捷1敏捷=2.65-2.7ap,转化巨大。内置45秒cd,触发后还有30秒冷却,触发率也是极其敏感。
开怪前倒计时40秒换饰品,进战斗还剩2秒时给宠物挂治疗buff,可以达到饰品好的时候秒触发,太香了!
下面是改编歌曲,觉得做的不错的记得一键三连喔!

歌曲视频:[WLK猎人用穿整个80级的饰品竟然是它!![本期整活]https://b23.tv/ZxrZf7N

音频:酷狗qq搜:《暗月卡牌伟大》
作者: 章牛险    时间: 2024-7-30 20:47
[tid=40950018]Topic[/tid] 大家好,我是午夜DJ淬毒之珠,从国服开了后,伟大的价格水涨船高,不少猎人还在观望伟大的价格,这个p1就能用到icc的极品,我记得价格在 icc才降低到3000金,我是国服的时候每个20000-30000金入手了三个,纯纯大冤种,不过想着能用到toc都是毕业的,也还能接受。奉劝各位可以等到马戏团的时候买高尚套牌去换伟大最划算,记得接换错了!
然后说个小技巧,给宠物治疗的时候会触发伟大,所以可以配合这个指令 /sit,或者按x坐下,可以避免触发伟大buff。 卡牌
太好听惹主包!
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-30 20:56
大佬,高尚什么时候最便宜?开马戏团前还是马戏团走了后?
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-30 21:22
大佬,高尚什么时候最便宜?开马戏团前还是马戏团走了后?
每天去拍卖行看看,肯定是马戏团不在的时候啊!
作者: 胡37    时间: 2024-7-30 21:49
我大猎人区真是人才济济啊
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-30 22:11
新区第二周的时候3400收个了现在一看涨到1w3了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5