魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DK小白,关于T天赋技能(邪恶狂热)疑问 [打印本页]

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-30 20:29
标题: DK小白,关于T天赋技能(邪恶狂热)疑问
想问一下DKT要点这个天赋么?我看了几个推荐视频,都点了这个,表示很疑惑,什么情况T会用到这个技能?这不是战士的鲁莽么
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-30 20:50
[tid=40950996]Topic[/tid] 想问一下DKT要点这个天赋么?我看了几个推荐视频,都点了这个,表示很疑惑,什么情况T会用到这个技能?这不是战士的鲁莽么
可以给队友用吧,给输出最高的物理职业用。
作者: 123457000    时间: 2024-7-30 21:09
这是功能性天赋啊,是给你的物理DPS队友用的(类似于60级的牧师点出能量灌注);只需要一点能极大提升你队友的输出,在爆发期增加团队的DPS。
再说你也没什么好点的,点到大墓地把所有保命减伤的天赋点了都还有富余,点这个强化最强的物理DPS总比增强你自己可怜的物理输出好。
作者: 123456881    时间: 2024-7-30 21:40
黄总200金买,你还不高兴
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-30 21:52
可以给队友用吧,给输出最高的物理职业用。
多谢
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-30 22:23
这是功能性天赋啊,是给你的物理DPS队友用的(类似于60级的牧师点出能量灌注);只需要一点能极大提升你队友的输出,在爆发期增加团队的DPS。
再说你也没什么好点的,点到大墓地把所有保命减伤的天赋点了都还有富余,点这个强化最强的物理DPS总比增强你自己可怜的物理输出好。
感谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5