魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我做的对吗? [打印本页]

作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-30 20:32
标题: 我做的对吗?
本来就是为了蛛丝精华去刷的艾卓,结果被一个奶骑一个惩戒骑需求了,我直接退组
(, 下载次数: 13)

作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-30 20:33
1点,这是什么运气
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-30 20:43
1点,这是什么运气
风水轮流转,以前roll工资运气嘎嘎好
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-30 20:48
如果他们进本后没有跟你商量说只roll T装,我觉得你退了没毛病
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-30 20:54
如果他们进本后没有跟你商量说只roll T装,我觉得你退了没毛病
进本一句话没说,出蛛丝直接秒roll
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-30 20:58
喷了再退啊,我当时刷看到qs都直接退
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-30 21:04
喷了再退啊,我当时刷看到qs都直接退
下次看到qs一定直接退
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-30 21:12
我前天半夜陪我小伙伴防骑去刷 我们两个人没roll过鸟德 气得我当场就给他要回来
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-30 21:18
不对,应该投票踢了他再退
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-30 21:21
为啥退组?打完先全需,后开喷啊
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-30 21:32
应该等尾王开打就退
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-30 21:39
应该等尾王开打就退
学会了,下次再这样尾王开怪就退
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-30 21:40
为啥退组?打完先全需,后开喷啊
我做不到跟这群司马玩意一样全需,队里还有俩猎人是正常人
作者: poney    时间: 2024-7-30 21:49
我做不到跟这群司马玩意一样全需,队里还有俩猎人是正常人
只抢他们的
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-30 21:53
你下次打进本就问,不回话就投票t
作者: 123456823    时间: 2024-7-30 22:01
你退队对他们有什么伤害吗?
没有,只是等10秒排进一个T而已
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-30 22:11
我来自爆吧
前两周,我的DK号练级满级第二天,凑齐装等排H随机,当时还没开阿尔法本
这是我DK第一次打艾卓,出了蛛丝
当然我刚满级不可能直接排T,我排的DPS
我也需求了蛛丝,并且roll到了
当时队里的T也是愤怒退队
但队伍很快就排到了新T,并顺利打完至于我的DK,现在防装已经装等213了,P1准毕业,是个专业DKT了
我一直觉得禁止跨天赋需求是游戏洁癖我印象很深刻,也是DK刚满级的时候,第一次H乌巅就出了陨星磨石,我当时还是绿色饰品
结果还不是被T把饰品roll走了,我也没气愤啊五人本谁也不欠谁的,有用就roll,没啥好说的
只要不是恶意需求不用的装备,我都完全接受
真怕被roll就自己组好队再排
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-30 22:13
老一前问好截图,有人也要就退,大不了换号玩30分钟
作者: Amy570    时间: 2024-7-30 22:21
你做的很对!
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-30 22:27
我来自爆吧
前两周,我的DK号练级满级第二天,凑齐装等排H随机,当时还没开阿尔法本
这是我DK第一次打艾卓,出了蛛丝
当然我刚满级不可能直接排T,我排的DPS
我也需求了蛛丝,并且roll到了
当时队里的T也是愤怒退队
但队伍很快就排到了新T,并顺利打完至于我的DK,现在防装已经装等213了,P1准毕业,是个专业DKT了
我一直觉得禁止跨天赋需求是游戏洁癖我印象很深刻,也是DK刚满级的时候,第一次H乌巅就出了陨星磨石,我当时还是绿色饰品
结果还不是被T把饰品roll走了,我也没气愤啊
我觉得我比老板贡献大多了,老板你收入给我

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5