魔兽世界玩家社区APP官网

标题: p1毕业增强进奥杜尔遇见什么武器才出手,物理还是法伤? [打印本页]

作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-30 20:33
标题: p1毕业增强进奥杜尔遇见什么武器才出手,物理还是法伤?
看着老一的大金龙好馋,但是有人说和怨灵比起来好不了多少,物理武器太多了,到底应该怎么拿?
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-30 20:36
橙锤毕业。
作者: XY890    时间: 2024-7-30 20:41
有追求就做橙锤,不然其实可以怨灵混到toc
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-30 20:48
唯一值得拿的是245的将军锤子,其余不用换,怨灵足够!
有能力做橙锤
物理类的主手武器一律不要,别听团长在那瞎喷
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-30 20:58
有能力做橙锤
好的大哥,龙爪一直刷不到,25号先换个213竞技场的
作者: 压后牙    时间: 2024-7-30 21:00
橙锤毕业。
买不起
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-30 21:10
有追求就做橙锤,不然其实可以怨灵混到toc
橙锤我不配啊,我看还有尤格萨隆匕首,观星武器的,将军那个好在哪呢
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-30 21:14
不考虑橙锤就是十人将军的锤子或者25人奶锤
作者: David902    时间: 2024-7-30 21:20
10h将军的245奶锤 或者25人的252星座  只有这两个能用
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-30 21:26
亚服我就是做的橙锤。其次就是10人将军的锤子。然后就是怨灵了。其他都不行。至于一些法伤匕首,速度太快了
作者: 莫言941    时间: 2024-7-30 21:33
亚服我就是做的橙锤。其次就是10人将军的锤子。然后就是怨灵了。其他都不行。至于一些法伤匕首,速度太快了
好的大佬,谢谢分享
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-30 21:42
副手呢?有能换迷失者的嘛?
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-30 21:47
橙锤我不配啊,我看还有尤格萨隆匕首,观星武器的,将军那个好在哪呢
锤子吧,竞争比星辰匕首小多了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-30 21:49
副手呢?有能换迷失者的嘛?
10任H模式,2.7攻速的斧子
作者: 123457297    时间: 2024-7-30 21:58
我看小程序上写的是老一H的金龙拳套,那个不行吗?
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-30 22:06
我看小程序上写的是老一H的金龙拳套,那个不行吗?
那是打风火的,风火不太行
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-30 22:12
有能力做橙锤
不用将军锤啊,就怨灵+北地用到TOC
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-30 22:14
(, 下载次数: 0)
nga里找的,实在没有橙锤,好像金龙拳套也可以用吧,我自己是想搞一把星座造火爹,然后切回金龙拳打风火
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-30 22:21
245法伤锤子都可以不要。除了橙锤都不换
作者: 沙941    时间: 2024-7-30 22:31
(, 下载次数: 0)
nga里找的,实在没有橙锤,好像金龙拳套也可以用吧,我自己是想搞一把星座造火爹,然后切回金龙拳打风火
按这个表怨灵用到死啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5