魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问几个问题,关于增强萨,求指教 [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-30 20:38
标题: 问几个问题,关于增强萨,求指教
1、武器附魔什么?现在都是双火舌不用风怒么?另外双火舌两个等级不能一样吗?
2、震击为啥不能一直用大地震?火震吃不到风暴打击的自然增伤吧。看精华帖说要两个震击换着用
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-30 20:49
双火现在输出比风火强
主手 9 级火,副手 10 级
火震连上 dot 总伤比大地震高,所以需要保持火震 dot 不断,其他时候打大地震
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-30 20:55
谢谢 还有个问题,为啥不插火舌tt,加法伤不好么?为啥都是插熔岩tt
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-30 21:09
谢谢 还有个问题,为啥不插火舌tt,加法伤不好么?为啥都是插熔岩tt
因为火舌TT让团里其他萨满插
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-30 21:12
因为火舌TT让团里其他萨满插
额 如果都不插呢。。。单论收益哪个大?
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-30 21:25
额 如果都不插呢。。。单论收益哪个大?
那还是熔岩输出高,火舌跟术士的恶魔契约也重叠,团里总不能没有恶魔术吧
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-30 21:40
增强萨四个图腾都插什么?
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-30 21:53
增强萨四个图腾都插什么?
熔岩,力量,回蓝,风怒
作者: mzbua44    时间: 2024-7-30 21:56
双火现在输出比风火强
主手 9 级火,副手 10 级
火震连上 dot 总伤比大地震高,所以需要保持火震 dot 不断,其他时候打大地震
为啥主手上9级火
作者: 123457166    时间: 2024-7-30 22:07
为啥主手上9级火
因为双10火舌有bug 同时触发会导致本身2发火舌只能打出一发火舌的伤害
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-30 22:22
新手就别玩夕阳红职业了。换条路吧。放过自己。
作者: Qian723    时间: 2024-7-30 22:33
搭车同求,10人队伍打奥杜尔 火焰图腾我是插火舌提供全团165伤害,还是插熔岩给自己提高300dps呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5