魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 银色北伐军找个公会有没有 [打印本页]

作者: chwbn765    时间: 2024-7-30 20:45
标题: 银色北伐军找个公会有没有
本人12 13年左右AFK,这次重开以后在死亡猎手重新玩了个法师,现在68级,实在不想慢慢升级弄装备,准备银色北伐军叮一个联盟法师号,有公会愿意带带中老年选手一起玩的么
作者: 无为307    时间: 2024-7-30 20:51
为什么要在银色北伐军服务器叮号呢?我最近也在考虑转服,现在的服,联盟方DPS排随机5人本要排40多分钟,我在同服的部落号排本5分钟进本,实在说不了,想把联盟好转服。目前正在寻找人口多阵营相对均衡的服务器,请问楼主有什么推荐吗?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-30 20:58
为什么要在银色北伐军服务器叮号呢?我最近也在考虑转服,现在的服,联盟方DPS排随机5人本要排40多分钟,我在同服的部落号排本5分钟进本,实在说不了,想把联盟好转服。目前正在寻找人口多阵营相对均衡的服务器,请问楼主有什么推荐吗?
因为现在银色北伐军最平衡。联盟4万,部落3万5
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-30 21:17
这服感觉还是联盟多,昨天在龙骨荒野做任务,挂着机在吃龙虾,一会就被联盟杀了,天天做个任务都不消停,唉
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-30 21:31
联盟除了银色,感觉其他服务器也没人了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-30 21:34
我也感觉联盟多,天天晚上7点就开始组织屠城,一直杀到晚上两点
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-30 21:56
我也感觉联盟多,天天晚上7点就开始组织屠城,一直杀到晚上两点
关键还是主播天天搞事
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-30 22:03
因为现在银色北伐军最平衡。联盟4万,部落3万5
这个服务器联盟越来越多了,部落还是3万5联盟变成5万5了,短短几天,部落还是那些人,联盟直接多了1.5万人
作者: 李焕发    时间: 2024-7-30 22:21
这个服务器联盟越来越多了,部落还是3万5联盟变成5万5了,短短几天,部落还是那些人,联盟直接多了1.5万人
确实有感觉联盟变多了,野外明显联盟比部落多
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-30 22:32
早晚变单边
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-30 22:45
我在这叮的德 不喜欢PVP不建议 互相屠城频率简直离大谱 QS FS D这三个职业非常非常非常多 DK倒是相对别的服少很多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5