魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 毁伤盗贼怎么毛伤害讨论区 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-7-30 20:52
标题: 毁伤盗贼怎么毛伤害讨论区
毁伤盗贼吃那些可以提高副本输出,昨天打了个Nxx团没分到金币
作者: 三个捌    时间: 2024-7-30 20:56
哥们你怎么能分不到金币呢,你们是统计的全程?
是这样的话你买个装绑匕首小怪切武器刀扇雕文插上,怎么都不会差
作者: 123457125    时间: 2024-7-30 21:02
[tid=40969052]Topic[/tid] 毁伤盗贼吃那些可以提高副本输出,昨天打了个Nxx团没分到金币
同样25人Naxx,213装等毁伤贼,昨天手都按疼了,差点输出没打赢T
作者: 36号1    时间: 2024-7-30 21:09
[tid=40969052]Topic[/tid] 毁伤盗贼吃那些可以提高副本输出,昨天打了个Nxx团没分到金币
吃啥都没用了,毕竟下个cd就不打naxx了,如果是看全程伤害的话,准备个双天赋,小怪切a怪天赋,贼区精华有如何点,买把泰坦神铁匕首,再刷把恶魔jj,aoe不说猛得突破天地,至少能和猎人小德玩一玩,刷不到恶魔jj那就搞把传家宝锤子,怪超过10只的时候会低一些,不过至少不会分不到g,如果只看boss就更简单了,没bis主手就搞把裁纸刀,伤害已经够看了,接下来就是属性调整,精准够不够,命中达不达标,精华帖都有,食物的话精华帖也有推荐,合计吃无情突袭,宝石附魔都搞一搞,200左右装等随便达到分g线
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-30 21:12
哇,dz兄弟这么惨的吗,我LR19X的时候,都没有考虑过分不到G的问题
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-30 21:19
我也是叮的DZ 双持死亡之网 花钱两把匕首FM狂暴 不便宜啊...主手致命 副手速效 25人NAXX全通+双龙 一路小心翼翼  团里2老板 我DPS 第13   心态崩了
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-30 21:26
啊?DZ打naxx不都是拿DPS补贴的嘛,不至于这么惨吧。我打野团dps基本上都是前几。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-30 21:33
双天赋刀扇天赋,打完boss立刻切,主手法系匕首副手慢速武器,两波以上一起的副手恶魔之击。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-30 21:42
同样25人Naxx,213装等毁伤贼,昨天手都按疼了,差点输出没打赢T
怎么可能,没关服前一把裁纸刀25人都能打前五
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-30 21:45
naxx,小怪就无脑刀扇,最好是换一套天赋,双速效,无脑刀扇;boss战就锁喉起手,开切割,血之饥渴,如果有返还的星,就先打一个毒伤,进入正常循环。毁伤,3星-4星,能量到70-80,毒伤;毁伤一定要打在毒伤buff里边;最后进20%的阶段,消失一次,继续循环就行了;这样子应该不会太低。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-30 21:52
我也是叮的DZ 双持死亡之网 花钱两把匕首FM狂暴 不便宜啊...主手致命 副手速效 25人NAXX全通+双龙 一路小心翼翼  团里2老板 我DPS 第13   心态崩了
双天赋开一下  A怪切一个战斗贼 主手弄个泰坦神铁法术之刃,副手传家宝锤子 涂双速效,弄个切装备天赋宏,刀扇自动攻击炸弹宏 小怪一波剑刃乱舞,一波冲动交替开。  然后等着分dps补贴就行了
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-30 21:56
不打小怪都能分到金吧?你这和会不会毛伤害不搭边了,估计就是循环都没搞懂,不然就是boss战死太多了。多看看精华帖吧
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-30 22:05
你毒药都上反了……
主手确实是上致命,主要问题可能是不会高位能量打毒伤
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-30 22:13
双天赋刀扇天赋,打完boss立刻切,主手法系匕首副手慢速武器,两波以上一起的副手恶魔之击。
大佬,问下DZ打aoe,要开切割嘛?(用什么技能获得点数),还有怪物只剩3个以下,还用刀扇嘛?
作者: 麦子971    时间: 2024-7-30 22:14
野团全程就没打过第二… dz毛起来太简单了,又安全…
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-30 22:22
我盗贼都打前三的。。。小怪要双天赋毛的,切战斗天赋开冲动乱舞,带泰坦法术之刃,没人毛的过这样的贼
作者: 123457305    时间: 2024-7-30 22:31
怎么会呢。我毁伤贼装等212才,输出一直前三前五
作者: 东未红    时间: 2024-7-30 22:39
我以为我看错了。。。。双天赋进去就毛啊,一个嫁祸,最起码跟T同步起手,就扇就完了,打BOSS就那几个技能,大多数BOSS动都不用动
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-30 22:40
贼3本不说第一好歹也是前三 你是怎么打的
作者: dxf17    时间: 2024-7-30 22:50
要双天赋,泰坦匕首,哒BOSS再切回来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5