魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有人发个巫毒的集结吗?真言术盾&虚弱灵魂不好用 [打印本页]

作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-30 20:55
标题: 有人发个巫毒的集结吗?真言术盾&虚弱灵魂不好用
RT 我的真言术盾&虚弱灵魂不正常显示,有人发个好用的集结吗?让我导入一下,别给我推荐cell,我鼠标放上去有时候拼命按不会放技能
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-30 21:04
[tid=40969401]Topic[/tid] RT 我的真言术盾&虚弱灵魂不正常显示,有人发个好用的集结吗?让我导入一下,别给我推荐cell,我鼠标放上去有时候拼命按不会放技能
集结自己新建个不就行了
记得用法术ID,别打名字另外cell 这种情况,一定是你没设置好。。。
作者: 什么大师特    时间: 2024-7-30 21:07
新建了,三角形也去掉了,现在显示的是透明的,透明度我也没调,就是不正常显示,另外cell我肯定我设置的好好的,就是不好用,有时候会放技能,有时候就是放不出来,如果我没设置好不会时灵时不灵的
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-30 21:19
新建了,三角形也去掉了,现在显示的是透明的,透明度我也没调,就是不正常显示,另外cell我肯定我设置的好好的,就是不好用,有时候会放技能,有时候就是放不出来,如果我没设置好不会时灵时不灵的
你有没有想过,大家都好的,就你不好
不是你设置问题是什么。。。
你cell点击施法设置发一下 就知道了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-30 21:29
虚弱和盾还是别做集结比较合适,自己的盾和别人的盾分开做提示。如果做集结,有盾的情况下不会显示虚弱。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-30 21:44
一个aptechka就解决了
集结自己做也不难
作者: 123457021    时间: 2024-7-30 21:47
我这盾破了,也不显示虚弱
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-30 21:57
虚弱灵魂在debuff里面添加不就行了!盾在hot里面添加,为什么要加集结?
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-30 22:12
了解了 回家试试
作者: 123457399    时间: 2024-7-30 22:21
我都把集结删了,我还是发现在DEBUFF那里添加监控方便一点。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-30 22:31
我的灵魂虚弱是自己设置的DEBUFF
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-30 22:42
你可以考虑  自定义法术追总踪
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-30 22:48
在DEBUFF里面添加 是正解

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5