魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手术士问下几个怪以上开始aoe,怎么aoe? [打印本页]

作者: wb47    时间: 2024-7-30 21:06
标题: 新手术士问下几个怪以上开始aoe,怎么aoe?
大于等于3个?是不断切目标放种子还是盯着一个血最多的放种子?不要下火焰之雨吗?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-30 21:15
种子可以同时存在两个目标上吗?就是a目标放了没爆,b目标还能不能吃到种子
作者: 王太保    时间: 2024-7-30 21:25
对着一个目标放种子是一直刷新还是会把前一个种子引爆?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-30 21:35
怪物大于3个,当然,血不多了就单杀。
如果是一个大怪/BOSS带几个小怪,那一直朝大怪丢到小怪小于2个就行。如果是一堆小怪,切换目标丢。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-30 21:46
怕种子不爆
就上几个非腐蚀的dot
一般都会爆
作者: fys24680    时间: 2024-7-30 21:52
怕种子不爆
就上几个非腐蚀的dot
一般都会爆
回复错了,打扰
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-30 22:10
先说我并不是看不起新手(因为大家都是这么过来的),但是你这几个问题真的多余问,你有这发帖的等回复的时间你自己都已经试出来了。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-30 22:14
我恶魔术,一般是起手点T的头像,看T的目标是哪一个怪,和T的目标保持一致,然后起手预读种子,种子飞过去后,手动宝宝攻击,恶魔变身,献祭光环,上痛楚,猪头喷,这一个套下来,第一个种子秒炸,无脑读种子!~几乎都会秒炸!~
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-30 22:25
他还真不一定试得出来,队友集火一个目标,那个种子基本就是瞬间炸,一直丢一个目标也行了。新手要想自己玩明白,多问能省不少事
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-30 22:43
怪都靠近在一起,血多的目标上DOT,留个轮流读种子怪都分散开的,多目标dot
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-30 22:49
他还真不一定试得出来,队友集火一个目标,那个种子基本就是瞬间炸,一直丢一个目标也行了。新手要想自己玩明白,多问能省不少事
主城有木桩阿,实在不行看看技能描述,召个蓝胖子去野外丢几轮技能自己也就明白了啊。我自己也是这样,我之前叮了个dk也是啥都不懂,跟我朋友去打了几趟α本我还打不过t,然后我就去看视频(现在一堆攻略视频)打木桩,不说打得有多好了,至少也是个正常dps的水平了
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-30 23:01
3个。
3目标就可以种子。和DOT打法差距不大,4目标无脑种子,所以建议3个就可以了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5