魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于奶萨练级 [打印本页]

作者: mzbua44    时间: 2024-7-30 21:07
标题: 关于奶萨练级
问下大哥们  你们奶萨升级是只排本吗   这野外做任务的话完全打不过怪啊
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-30 21:10
[tid=40822840]Topic[/tid] 问下大哥们  你们奶萨升级是只排本吗   这野外做任务的话完全打不过怪啊
增强
。。。。。。
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-30 21:19
排到学会风怒武器就可以开始做任务了
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-30 21:25
我奶萨是1-15做任务,15-68全程奶萨纯排本,68-80切增强做wlk任务满级的。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-30 21:35
是洗天赋吗
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-30 21:50
奶萨肯定打不动呀  我是用电萨到60 然后洗增强去外域开始做任务升级 增强很刚的 精英人物组队人物自己一个人就搞定了 诺森德的精英任务都完全可以自己做
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-30 21:58
治疗排本几乎是秒排的,你不排本还能干嘛呢。等你到70再切元素增强做任务
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-30 22:07
[tid=40822840]Topic[/tid] 问下大哥们  你们奶萨升级是只排本吗   这野外做任务的话完全打不过怪啊
我用了1天2夜 70-80   用元素升级 点出强化新星 雕纹x新星雕纹 石爪雕纹 聚怪以后熔岩图腾 石爪图腾 然后火焰新星 你会发现新大陆
(, 下载次数: 0)
作者: 李志敏    时间: 2024-7-30 22:10
10-68都是奶天赋吗?
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-30 22:16
不是有双天赋吗?一个奶天赋排本,一个增强练级不耽误
作者: 简0    时间: 2024-7-30 22:32
火焰新星,A的飞起。有雕文跟天赋可以联动。
作者: 大头226    时间: 2024-7-30 22:38
刚练sm,玩过fs,ss,lr
用火焰新星练级,简直神啊,直接骑马聚怪,石爪拉住,插火,开炸,换减速图腾,绕圈圈炸就完事了,炸个两三波才需要喝水一次,比法师还快啊,同级怪5只上下毫无压力,炸个4-5次就完了,耗个不到一半的蓝,绿字的直接拉8只上下都行,炸三次就完事了,更省蓝
连下本都很炸裂,加血,炸新星,加血,炸新星,就这样输出都很爆炸的
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-30 22:42
都是新号的话,排本的钱不够学技能的都
作者: 十年2017    时间: 2024-7-30 22:51
可以用元素练级呗,
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-30 23:02
我奶萨是1-15做任务,15-68全程奶萨纯排本,68-80切增强做wlk任务满级的。
15以前自己打怪升级,15以后别人帮你打怪升级

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5