魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个版本怎么没有地震术? [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2024-7-31 14:00
标题: 这个版本怎么没有地震术?
我记得萨满有个地震术的啊,怎么这个常规aoe技能都没有?
鸟德有台风 牧师有灼烧 骑士有奉献 法师术士就不说了,怎么到了萨满就得跑到近战位插图腾?
那么猎人都魔改给了陷阱发射器,给萨满一个图腾投掷要死啊?
没搞明白这个版本萨满做错了什么?
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-31 14:08
[tid=41059675]Topic[/tid] 我记得萨满有个地震术的啊,怎么这个常规aoe技能都没有?
鸟德有台风 牧师有灼烧 骑士有奉献 法师术士就不说了,怎么到了萨满就得跑到近战位插图腾?
那么猎人都魔改给了陷阱发射器,给萨满一个图腾投掷要死啊?
没搞明白这个版本萨满做错了什么?
战士:?。。。做错了什么?。。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-31 14:15
萨满60-80就没地震术这个技能啊,不都是火焰新星A的吗
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-31 14:18
60-80级sm就没有过你说的这个技能,我当年80级afk,不知道是不是后续版本加的技能
作者: ssg888    时间: 2024-7-31 14:24
还没有治疗大雨和灵魂链接呢....
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-31 14:29
大灾变才有地震术  猎人的陷阱发射器是提前实装 萨满所谓的图腾发射器那得是无中生有了 别太妄想了
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-31 14:33
我熔岩图腾?火焰新星A到OT,为什么要地震术
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-31 14:39
没有武器释放,没有地震术,没有大雨没有链子。最tm的没有室内变狼,虽然我70就开始玩萨满,但少那么多技能,感觉像个半成品。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-31 14:47
类似BOSS黑水的那个但是范围打的多的 地震术吗?
我没记错是85加的
作者: 123457276    时间: 2024-7-31 14:51
所以怀旧服真的好玩吗?

作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-31 14:54
还好熔岩图腾和火焰新星的范围还算大。不然…
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-31 15:02
类似BOSS黑水的那个但是范围打的多的 地震术吗?
我没记错是85加的
85也没人点这个和用这个技能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5