魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素聚焦之石 [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2024-7-31 16:15
标题: 元素聚焦之石
元素聚焦之石怎么样?对比消逝的诅咒 一个是有几率提高法伤 一个是有几率提高极速 对于术士来说 元素聚焦之石值得买吗 请大佬给点意见 谢谢
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-31 16:28
没饰品可用,不如诅咒
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-31 16:40
垃圾东西
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-31 16:40
[tid=41054287]Topic[/tid] 元素聚焦之石怎么样?对比消逝的诅咒 一个是有几率提高法伤 一个是有几率提高极速 对于术士来说 元素聚焦之石值得买吗 请大佬给点意见 谢谢
1000g的东西,拿着玩。痛苦术命中不溢出能用,和诅咒差不多。其他职业都不好用。
作者: 东未红    时间: 2024-7-31 16:54
[tid=41054287]Topic[/tid] 元素聚焦之石怎么样?对比消逝的诅咒 一个是有几率提高法伤 一个是有几率提高极速 对于术士来说 元素聚焦之石值得买吗 请大佬给点意见 谢谢
这么说吧,牺牲那么多法强来补绿字,不划算
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-31 17:00
我感觉还不如龙母
作者: 度素告    时间: 2024-7-31 17:14
非常拉胯
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-31 17:17
命中不爆是个好东西,问题拿了必爆啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5