魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这波改动,冰DK难道要骑在邪DK头上了吗 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2024-8-1 17:10
标题: 这波改动,冰DK难道要骑在邪DK头上了吗
没玩过亚服,大佬来说说看,冰DK有光环,感觉比邪DK吃香了
作者: 内托体头    时间: 2024-8-1 17:26
主要看明天宝宝吃到BUFF吗?
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-8-1 17:38
可能是所有人都要骑到dk头上了
作者: 123456809    时间: 2024-8-1 17:53
只有明天看了
作者: 笑看人生458    时间: 2024-8-1 18:01
可能是所有人都要骑到dk头上了王权没有永恒嘛,我的邪DK就naxx的时候爽过,还没找到好的团队呢,这次回归都感觉邪DK有一点小削弱了,这次感觉大削弱。如果宝宝大军不吃buff的话
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-1 18:13
亚服icc,天鬼是不吃的,大军不吃
作者: 刘冠华    时间: 2024-8-1 18:17
这。。那萨满的火爹是不是也不行了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-8-1 18:36
主要看明天宝宝吃到BUFF吗?肯定可以,亚服icc已经验证过了
作者: 阳光里的他    时间: 2024-8-1 18:46
应该是都不行了,要不吃两次buff不是无敌了
作者: 淑侠    时间: 2024-8-1 18:57
亚服icc,天鬼是不吃的,大军不吃胡扯啥,人家pit都验证过的,宝宝是继承你的buff的,你身上有常驻伤害光环buff,宝宝就能享受到,icc邪dk伤害不低,吃亏的是套装效果太差和破甲收益太低
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-8-1 19:07
如果天鬼和宝宝不吃这个buff,那对邪dk真是重大打击
作者: hyq481    时间: 2024-8-1 19:17
宠物不吃?不会吧。我还以为DPS加强,时间缩短,邪DK增强呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5