魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我在的所有的WOW群里大家对于15%BUFF都是鼓掌,到底谁在唱衰BUFF [打印本页]

作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-8-1 19:35
标题: 我在的所有的WOW群里大家对于15%BUFF都是鼓掌,到底谁在唱衰BUFF
好多WOW群,大家没一个喷15%BUFF的,大家都是开心

而论坛好多人看衰BUFF,说怀旧服药丸,玩家基础没了

排骨人基础吗?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-8-1 19:47
没人吗
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-8-1 19:54
怕你不知道,难度减了排骨人更疯狂,1灯都不用了直接0灯
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-8-1 20:01
我就一个群,60打到现在,竞速团首杀团都有,基本都在骂,你是不是太菜了没进过啥厉害点的群。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-8-1 20:08
[tid=41064908]Topic[/tid] 好多WOW群,大家没一个喷15%BUFF的,大家都是开心而论坛好多人看衰BUFF,说怀旧服药丸,玩家基础没了排骨人基础吗?不支持的是哪些人,我是告诉你。
上次看直播团,252单价2万起
消费满30万9折。
没错、有人消费,
一个sm消费了27万,团长说再买点,还能有折扣
知道碰了谁的蛋糕了吗。屁股决定脑袋。
作者: m4659631    时间: 2024-8-1 20:15
什么样的人进什么样的群呗
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-8-1 20:18
这个论坛里,人的成分很复杂,多的也不想说。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-8-1 20:28
不支持的是哪些人,我是告诉你。
上次看直播团,252单价2万起
消费满30万9折。
没错、有人消费,
一个sm消费了27万,团长说再买点,还能有折扣
知道碰了谁的蛋糕了吗。屁股决定脑袋。对了还有张图,比较模糊 (, 下载次数: 0)
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-1 20:34
对了还有张图,比较模糊 (, 下载次数: 0) sm问9折多少?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-8-1 20:40
我说一个想法,就是先打两三个cd,装备提升一下,机制熟悉一下,然后再看难度如何。这样搞就是直接把奥杜尔降到naxx的程度(还是比naxx难的)相当于强行让你naxx能过奥杜尔,后面装备提升无非是让你推的便当一点。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-1 20:48
我就一个群,60打到现在,竞速团首杀团都有,基本都在骂,你是不是太菜了没进过啥厉害点的群。那是很多在亚服学习了特别多突然感觉无用武之地了,所以再骂。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-8-1 20:58
菜鸡群的反应,雷火傻逼  老子好不容易买点装备享受提升的快感,这下213随便打了还买个锤子高端群的反应,装备半价 考虑15带10,还有一部分pcl选手懒得玩了,说打个5人本谁还看pcl
作者: 梦太晚616    时间: 2024-8-1 21:00
骂的都是指着打本分金的
作者: hyq481    时间: 2024-8-1 21:10
- -可能是因为菜吧。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-8-1 21:16
那是很多在亚服学习了特别多突然感觉无用武之地了,所以再骂。那倒不至于,我好歹多个首杀成就呢。后面只是把正式服怀旧服比重换下罢了。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-8-1 21:25
简单了装备就便宜了, 哪些靠这个吃饭的,肯定骂娘啊,就像之前的逆水寒手游,一周直接难度腰斩,玩家还多了, 太难了谁他妈玩,玩这游戏的都是有家庭的 ,天天又不是哪些屁事没有的无业游民, 我每天5.30到家, 吃饭洗澡,看下孩子作业, 陪她玩玩溜下狗,就9点左右了,打个本太久了, 明天不用上班啊
你们真的闲,现在工作生活压力这么大,能轻松的娱乐放松下 不好吗
作者: 123457080    时间: 2024-8-1 21:30
群里都狂欢了,当然我们不是精英。。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-1 21:37
承认自己是脑残很难吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5