魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 盗贼战斗天赋升级的武器选传家宝双剑还是锤子加剑啊? [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-8-2 17:15
标题: 盗贼战斗天赋升级的武器选传家宝双剑还是锤子加剑啊?
主手--2.8的剑或者锤子
副手--2.4的痛击剑或者匕首?

求指导,已经懵逼不知道买哪个了
作者: 温柔老虎    时间: 2024-8-2 17:21
双剑,看着好看,
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-8-2 17:27
顶顶啊谢谢
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-8-2 17:36
我就是战斗贼练的级,一本正经的说,痛击之刃放主手,另外一把传家宝没地方放,放副手基本不触发---------------------------------------------------------------------------------
所以主手雷德副手跟着等级走换快速副手会舒服很多,什么时候能点毁伤了 转刺杀贼
作者: 封号955    时间: 2024-8-2 17:40
战斗打到北极就不好用了,洗毁伤加伏击暴击,打怪效率提升一倍
作者: 知足常乐77    时间: 2024-8-2 17:49
用锤子用锤子用锤子,重要的事情说三遍!
我刚练了个盗贼上来,1-80,现在的剑专实在太煞笔了,伤害占比不到2%,并且痛击也不适合副手。
而主手锤副手宝库匕首就非常好了,15%破甲一直生效,匕首1.5的速度也很舒服,一定要锤子
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-2 17:54
用锤子用锤子用锤子,重要的事情说三遍!
我刚练了个盗贼上来,1-80,现在的剑专实在太煞笔了,伤害占比不到2%,并且痛击也不适合副手。
而主手锤副手宝库匕首就非常好了,15%破甲一直生效,匕首1.5的速度也很舒服,一定要锤子宝库那个绿字显示会触发一次攻击的那个单手剑好用吗
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-8-2 18:00
副手越快越好.用岩石碎片换的那个匕首就好.
作者: 豪哥692    时间: 2024-8-2 18:07
宝库那个绿字显示会触发一次攻击的那个单手剑好用吗还行,但是没有属性对小号不友好,且2.4的速度有些快,不如锤子。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-8-2 18:17
刚把dz冲到80,战斗贼真的拉夸。70以后毁伤或者敏锐吧
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-8-2 18:20
首先传家宝剑是唯一,不能双持。其次你多少级?什么种族?兽人的话考虑斧头吗?天赋要不要把剑锤斧都点出来。
可以主手剑,副手AH随便拖一把先用着,任务路上再换更合适的。
反正DZ没有装备基础的话任务升级还是挺蛋疼的,建议战场节日肝,比较效率。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-2 18:31
目前54级 敏锐体验很好啊 暗影步过去伏击暴击剔骨暴击 没了
作者: 123457067    时间: 2024-8-2 18:36
主手两把剑,一把锤子都可以,可以看造型,喜欢哪个用那个,副手觅心者匕首,战斗天赋就不要点武器专精,换成招架还击的天赋。
作者: 追上前面的    时间: 2024-8-2 18:43
锤子啊,大号盗贼能用,小号又能用,后期还有起个狂暴战还能用
作者: 无热天龙中    时间: 2024-8-2 18:53
主手剑或者锤子都行,差别不大,副手用碎片换的宝库那个1.5匕首,副手快速触发战斗天赋那个回能的天赋。
作者: 123456914    时间: 2024-8-2 18:54
宝库那个绿字显示会触发一次攻击的那个单手剑好用吗亲测不好用,打还多只怪都不触发
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-2 19:01
我盗贼TBC一直没副手,我发誓什么时候双刀什么时候开始盗贼练级。
这下好了,WLK每周也组10个朋友去摸奖,现在都还没有副手。。。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-8-2 19:08
盗贼排本升级 传家宝用啥武器 还有天赋用刺杀还是战斗 谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5