魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 理性讨论15%buff之后,暗牧的天赋调整问题。 [打印本页]

作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-3 03:45
标题: 理性讨论15%buff之后,暗牧的天赋调整问题。
目前暗牧天赋的第五层,一般点法是 心灵集中点2点,效果是心灵震爆、精神控制、精神鞭笞、精神灼烧所消耗的法力值降低10%,开荒阶段暗牧如果多目标输出的时候,有时候还是有蓝不够的问题,这样点天赋没问题。
那么现在15%开了之后,对于暗牧的提升是伤害+15%,治疗+15%,因为暗牧在团队中的治疗量本来就来源于伤害,现在相当于伤害和治疗量都加了15%,这可是巨大的buff,那么我把心灵集中的这两点,点到强化吸血鬼的拥抱上,这我暗牧的治疗量不就相当于半个奶了,再加上奶骑再给力一点,这25人团不就可以压缩一个奶了吗?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-8-3 03:50
你分析的很对,中午看猫不会微笑直播,他也建议点到强化吸血鬼。。说的是这加强相当于AM两头加强
作者: 内托体头    时间: 2024-8-3 03:54
实测了没?AM吸血鬼的拥抱会增加么?
作者: 忆清静丫    时间: 2024-8-3 04:03
如果是野团的话,压缩奶的位置没有过团本重要,宁愿多一个也不少一个,如果固定团的话我感觉目前这个BUFF的情况下也不太需要压缩位置,输出足够猛了,除非你追求更快的打完副本,我是感觉为了省一两分钟担少一个压制或者牺牲团灭的风险不划算
作者: 厕所有人    时间: 2024-8-3 04:07
点了强化吸血鬼,对于自己吸血效果明显,可以基本不用奶管了,但是对于小队其他人,治疗量有限吧,靠这点不太够。。。
作者: 清风哥    时间: 2024-8-3 04:09
没必要吧,因为其他奶也加了15%,而且战斗时间缩短不止15%相当于续航增强了,奶根本就没压力了呀,你是想把奶骑挤出副本吗
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-8-3 04:15
没必要吧,因为其他奶也加了15%,而且战斗时间缩短不止15%相当于续航增强了,奶根本就没压力了呀,你是想把奶骑挤出副本吗
压缩一个奶,比如原来4个奶打本,现在3个奶。
作者: 王建新1    时间: 2024-8-3 04:20
多目标aoe多了还是缺蓝,不过我想了一下可能也只有科隆加恩,确实可以。
作者: 快乐人L    时间: 2024-8-3 04:22
暗牧这个是小队的。我认为按照你的分析,最少有两个暗牧在两个远程队这样做才可能减少一个奶位置。
作者: 林之秋实    时间: 2024-8-3 04:30
暗牧这个是小队的。我认为按照你的分析,最少有两个暗牧在两个远程队这样做才可能减少一个奶位置。
10人宝库,naxx周长什么的,看能不能就一个奶骑。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-8-3 04:34
10人宝库,naxx周长什么的,看能不能就一个奶骑。
不是只是奥杜尔的buff吗
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-3 04:39
拿拆解者来说,我强化吸血鬼拥抱的hps是2000,没点强化的是1300。这还是aoe比较频繁的,不频繁的差距更小。我感觉是没那么大作用…
作者: 123457166    时间: 2024-8-3 04:41
上cd就洗强化吸血鬼用来应对开荒3树和灭火了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-8-3 04:48
除了加了治疗15%的效果,还有一个重要的加强是吸收伤害15%,这个就确保致命的团伤降低,大牺牲也才40%。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5