魔兽世界玩家社区APP官网

标题: P2阶段问下刺杀贼饰品排名到底如何呢? [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 2024-8-3 08:35
标题: P2阶段问下刺杀贼饰品排名到底如何呢?
总所周知:
P2的刺杀贼毕业饰品就两个,彗星+黑暗物质~
但作为平民玩家,不一定能容易搞到这两个毕业饰品,那么问题来了,想问问nga大神们有木有具体靠谱点的排名呢?

小弟个人理解:抛开彗星跟黑暗物质,剩下P2阶段刺杀贼饰品排名顺序是:

蓝铁》古神之血》天谴之石》雷神符石》伟大》真实之镜》五龙

不知道是否有误,望纠正~
感恩感恩
作者: 狂风974    时间: 2024-8-3 08:43
(, 下载次数: 0)
作者: jimmy肖明    时间: 2024-8-3 08:54
多看精华帖,飞雪都把饭喂到嘴里了
作者: dw3995    时间: 2024-8-3 08:59
(, 下载次数: 0)
谢谢谢谢  
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-8-3 09:07
[tid=41079026]Topic[/tid] 总所周知:
P2的刺杀贼毕业饰品就两个,彗星+黑暗物质~
但作为平民玩家,不一定能容易搞到这两个毕业饰品,那么问题来了,想问问nga大神们有木有具体靠谱点的排名呢?小弟个人理解:抛开彗星跟黑暗物质,剩下P2阶段刺杀贼饰品排名顺序是:蓝铁》古神之血》天谴之石》雷神符石》伟大》真实之镜》五龙不知道是否有误,望纠正~
感恩感恩
为什么蓝铁比血优先级高?
作者: 梦太晚616    时间: 2024-8-3 09:09
原来伟大这么垃圾
作者: 123457191    时间: 2024-8-3 09:20
原来伟大这么垃圾
对啊,还想买一个的,算了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-3 09:24
飞雪的饰品收益是按 P4算的,命中问题导致暴击上限低,压缩了敏捷的收益,其实伟大没那么拉
作者: 穿雨捶    时间: 2024-8-3 09:31
被动触发饰品,拿了个雷神,自己有个真实之镜,P2属性还不适合战斗,先用哪个好?
作者: 二狗子2017    时间: 2024-8-3 09:38
别买最贵的两个 P3一开就是破甲工具人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5