魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律牧在拆解,灭火等boss关于用不用治疗祷言的讨论。 [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 2024-8-3 22:45
标题: 戒律牧在拆解,灭火等boss关于用不用治疗祷言的讨论。
我记得在拆解这样的boss发脾气阶段处理,是阶段前铺盾,发脾气开始借着嗜血或者灌注加手套或者药水加手套疯狂读祷言。但是今天看wcl,排名靠前的ms好像不读祷言。有点迷茫了求大佬指点
作者: 柳芽2017    时间: 2024-8-3 23:00
作为菜鸡牧师 我一般提前铺盾 然后原地新星两下
这时候学都是坑坑洼洼的 没法再祷言了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-8-3 23:09
读个p,戒律还是神圣这个技能我都拖出技能条
作者: 成哥337    时间: 2024-8-3 23:15
10人拆解,看nq的素质,他给力我就能不读祷言,他不给力我还是要读两个的,灭火,盾加愈合就完事了!其他的交给别的治疗
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-8-3 23:21
10人怎么办
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-8-3 23:36
取决于你的蓝。预铺  一个盾大概10K左右治疗量。  没有提前套  是应对不了这个BOSS  4次AOE 大概要打120W左右的总伤害。 你一个盾算1W(装备很好) 10个人就是20W(AOE中间补10个) 然后剩下的是愈合祷言和导言
作者: 零度2017    时间: 2024-8-3 23:37
10人怎么办我这周h拆解是用祷言处理的。没什么问题,但是看wcl大手子ms也是盾盾盾
作者: 123457245    时间: 2024-8-3 23:47
读个锤子啊2.几秒的读条等你读出来人早死了。有神哥就唱歌没神歌就提前铺盾人群里炸几下新星完事。 祷言这个技能就没出现在我的技能栏过
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-8-3 23:59
但凡你们看看wcl前几名的治疗数据也问不出这个问题
作者: yeungg2017    时间: 2024-8-4 00:07
10人的一个奶骑都加了。。。
作者: 123457333    时间: 2024-8-4 00:11
但凡你们看看wcl前几名的治疗数据也问不出这个问题首先是我一个人在提问,你要说不看也是我一个人不看,其次,我看了,只是因为我在处理这些阶段的时候,感觉这个祷言不加就会有人死,但是看大佬的日志确实没有祷言。所以我就想问问是不是奶骑或者是其他治疗有问题。还是说他们高端团队的处理方式跟我们普通团队都不太一样。
作者: bfdg3    时间: 2024-8-4 00:27
读个锤子啊2.几秒的读条等你读出来人早死了。有神哥就唱歌没神歌就提前铺盾人群里炸几下新星完事。 祷言这个技能就没出现在我的技能栏过首先,你的嗜血阶阶段的祷言也是二点几秒吗?我是不是提到了每个阶段都要开对应的加速?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-8-4 00:35
队伍血线压力大,戒律有争分夺秒的天赋。读一个盾和一个导言,来两轮
作者: 热忽行退    时间: 2024-8-4 00:42
如果队友治疗比较拉胯,就会逼得你不得不用祷言,戒律是辅助刷血的,队友给力拆解者发脾气铺完盾是不会有让你祷言的机会的
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-8-4 00:52
高端团队的戒律手法没啥参考价值,大概率能看到的就是盾盾盾盾盾。
首先减伤链和治疗链安排的明明白白的,再加上DPS灵性点,团血压力不一定有那么大。
其次戒律本身就不咋适合这种抬团血,打地鼠辅助下罢了,他分高大概率是因为团里只有一个戒律 。
轮到戒律开技能祷言猛刷团血了,说明其他治疗是菜鸡。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5