魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [冰DK] 六死符,中老年轮椅冰 [打印本页]

作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-8-4 19:05
标题: [冰DK] 六死符,中老年轮椅冰
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

昨天下午满级,晚上运气好,拿到不少装备。本来想用传染冰,奈何不懂,就用了血冰15.56的。用了一段时间,发现15S疾病总是断病,老是忘记补,没符文。。看到有六死符的流派,用了一下,确实断病少多了,很适合我这种混子,哈哈。
顺便问下,如果再简化,我只用单病,行不行?不打暗打了。。。我雕文是凌风,传染,泯灭。
送几个宏
双病宏
#showtooltip
/console Sound_EnableSFX0
/castsequence reset=10 冰冷触摸,暗影打击
/console Sound_EnableSFX1
/script UIErrorsFrame:Clear()
吃饱饱
#showtooltips
/castsequence reset=180 亡者复生,天灾契约
泯灭符文
/startattack
/cast 湮没
/cast !符文打击
血打符文
/cast 鲜血打击
/cast !符文打击
===2023-02-16 11:30===
大雕文,湮没,疾病,凌风。练级的时候用死亡之握。
小雕文通用,亡者复生,传染,寒冬
===2023-02-16 18:03===
/cast 冰霜打击

/console Sound_EnableSFX0
/castsequence reset=10 冰冷触摸,暗影打击
.
#showtooltips
/castsequence reset=180 亡者复生,天灾契约

/cast 心脏打击
/cast !符文打击

/cast 湮没

/cast 灵界打击
/cast !符文打击

/cast 鲜血打击
===2023-02-16 18:06===
还是血冰练级舒服,打怪三个技能搞定,碰到四五个怪,完全无压力。。除非JY怪,不需要深血天赋。
===2023-02-20 03:14===
确实感觉到断冰,而且都是死亡符文的时候,无法预留血符文传染,要不我还是改回原来的吧
===2023-02-20 17:21===
我后来理解的,单病凛风打法和传染打法,都跟这个死亡符文掌握无关,因为啥呢,。这个掌握是吧血符文转化为死符。如果用单病凛风,那肯定就不用传染了,也不用暗触,用凛风上冰触了。用不到血符文,只能用来打血打,而且血打用了以后,学符文会变成死符,用于凛风或者湮灭。。。两者的区别就在于雕文的区别。

如果点了这个天赋,我确实用过一段时间,感觉6死符的话,很容易就多按了湮灭导致无法传染。。入股欧式单病凛风,这个天赋就是鸡肋,如果是传染冰,那这个天赋会导致乱循环。还是学会把血符文打一传染,一血打,稳当。
不知道我说的可对。
===2023-02-20 17:21===
如果是传染冰,用这个天赋,可以防止血符文被用完了,断疾病。

对于单病凛风屌用没有,因为不用传染,血打可有可无,而且传染和血打可以因为另一个背地天赋转化为死符。可以无脑湮灭和冰打了。湮灭冰打本来就是冰邪符文,转化成死符意义不大。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-8-4 19:05
[tid=34540946]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
昨天下午满级,晚上运气好,拿到不少装备。本来想用传染冰,奈何不懂,就用了血冰15.56的。用了一段时间,发现15S疾病总是断病,老是忘记补,没符文。。看到有六死符的流派,用了一下,确实断病少多了,很适合我这种混子,哈哈。
顺便问下,如果再简化,我只用单病,行不行?不打暗打了。。冰dk不用符文打击,能量都是冰打,所以抄宏前要先搞清楚宏是什么专精用的
作者: 落日五湖W    时间: 2024-8-4 19:14
冰dk不用符文打击,能量都是冰打,所以抄宏前要先搞清楚宏是什么专精用的虽然。。。但是。。。。
符文打鸡万一被boss的aoe激活了,打出去就是赚到
作者: 狂风974    时间: 2024-8-4 19:22
虽然。。。但是。。。。
符文打鸡万一被boss的aoe激活了,打出去就是赚到冰dk 不用符文打击,因为副手不复制符文打击
作者: hyq481    时间: 2024-8-4 19:24
你嫌仇恨低还是 用符文打击
作者: Abby_guguk    时间: 2024-8-4 19:34
冰dk 不用符文打击,因为副手不复制符文打击???萨萨里安的威胁这个天赋,你仔细看看?
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-8-4 19:41
单疾病 肯定不合适,至于宏没毛病,团本又不抗怪 打不出来符文打击,5H通用或者穿上防装就能T。
作者: 123457265    时间: 2024-8-4 19:43
那我用双病传染吧,NAXX需要请小怪,直接凌风血沸枯萎,不上兵了
作者: 天下无敌522    时间: 2024-8-4 19:49
冰dkdps比较低,但是蓝龙还ot是咋回事,嘲讽技能我都没拉出来???应该不是T的问题。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-4 20:00
感觉可以啊,也不用取消分流了,反正都是死亡符文
作者: Jacqueline季    时间: 2024-8-4 20:06
冰dkdps比较低,但是蓝龙还ot是咋回事,嘲讽技能我都没拉出来???应该不是T的问题。是不是不小心按到拉了
作者: 123457033    时间: 2024-8-4 20:08
冰dkdps比较低,但是蓝龙还ot是咋回事,嘲讽技能我都没拉出来???应该不是T的问题。冰dk是红脸,不是冰脸输出
作者: 哲911    时间: 2024-8-4 20:16
有来台服新开服务器一起玩的吗,有的话M我三林公子,一起开创新世界,哈哈。
作者: 什么大师特    时间: 2024-8-4 20:24
有来台服新开服务器一起玩的吗,有的话M我三林公子,一起开创新世界,哈哈。最近拿了雷神也在玩冰,断病是按多了下湮没,把血符文打掉了,不太明白补偿机制,只有传染+血打,或者2下湮没后就补传染,不知道对不对
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-8-4 20:28
最近拿了雷神也在玩冰,断病是按多了下湮没,把血符文打掉了,不太明白补偿机制,只有传染+血打,或者2下湮没后就补传染,不知道对不对补偿和断病应该没关联吧?难道我理解有错误
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-4 20:34
补偿和断病应该没关联吧?难道我理解有错误我不懂,他说两个血符转死打了湮没,我就不够时间上传染就这样
作者: 楠木2017    时间: 2024-8-4 20:45
这楼给我看笑了,/cast! 是不是看不懂什么意思。。。。
作者: 沙941    时间: 2024-8-4 20:47
我不懂,他说两个血符转死打了湮没,我就不够时间上传染就这样你这个确实是这样,符文冷却10s,但是血冰疾病才15s,你如果把两个死符文在没有分流时候按了,就一定倒不过来。你捋一下抽几分钟木桩就知道了。补偿的利用我也没懂,太高级
作者: 莫言941    时间: 2024-8-4 20:55
你这个确实是这样,符文冷却10s,但是血冰疾病才15s,你如果把两个死符文在没有分流时候按了,就一定倒不过来。你捋一下抽几分钟木桩就知道了。补偿的利用我也没懂,太高级所以现在我按两下就传染,或者血打,我刚看了,符文补偿是符文都转的话剪CD
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-8-4 21:01
我想说15秒会断病的手法  在你用6死亡的时候依然会断冰   而且会断得更多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5