魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在邪dk的天鬼到底还吃急速吗? [打印本页]

作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-8-4 20:20
标题: 现在邪dk的天鬼到底还吃急速吗?
我没关注有什么改动,就听很多dk说现在天鬼没有快照了不吃急速加成,然后上去起手就开天鬼打,我还是等全触发,yy阶段,嗑药 绿脸开天鬼再切回红脸的手法。但实际打下来每个boss都比他多打很多,而且他装备还比我好不少,所以来请教一下大家。
作者: 林之秋实    时间: 2024-8-4 20:31
[tid=41086946]Topic[/tid] 我没关注有什么改动,就听很多dk说现在天鬼没有快照了不吃急速加成,然后上去起手就开天鬼打,我还是等全触发,yy阶段,嗑药 绿脸开天鬼再切回红脸的手法。但实际打下来每个boss都比他多打很多,而且他装备还比我好不少,所以来请教一下大家。Ap快照:伟大 十字军 出了就可以招天鬼了;实时极速:天鬼落地 开启全部极速爆发。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-8-4 20:37
那么多大佬写的帖子,稍微翻一下啊,再不成wc的时候翻翻DY也成啊
作者: 麦子971    时间: 2024-8-4 20:59
那么多大佬写的帖子,稍微翻一下啊,再不成wc的时候翻翻DY也成啊没逼你来回答吧?不想回答可以不看
作者: 雨荷424    时间: 2024-8-4 21:09
不吃快照了 但是还是吃实时急速和AP快照 先打两套触发十字军和伟大 然后开天鬼+符文武器 切黑魔法打一套触发黑魔法+手套饰品药水 多彩随缘 最后大军
作者: 风男人1984    时间: 2024-8-4 21:14
那么是不是天鬼开了以后再开嗜血,如果先招了天鬼再开嗜血,天鬼还能吃到急速吗
作者: 123456911    时间: 2024-8-4 21:39
那么是不是天鬼开了以后再开嗜血,如果先招了天鬼再开嗜血,天鬼还能吃到急速吗就这个理解能力,差不多可以放弃邪dk了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-8-4 21:40
那么是不是天鬼开了以后再开嗜血,如果先招了天鬼再开嗜血,天鬼还能吃到急速吗
作者: 们至熟两创    时间: 2024-8-4 22:00
不吃快照了 但是还是吃实时急速和AP快照 先打两套触发十字军和伟大 然后开天鬼+符文武器 切黑魔法打一套触发黑魔法+手套饰品药水 多彩随缘 最后大军懂了,谢谢回答
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-8-4 22:13
就这个理解能力,差不多可以放弃邪dk了完蛋,你也把我看懵逼了----

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5