魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问] 深血DKT老是被五人本治疗抱怨嫌弃咋办啊~ [打印本页]

作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-8-6 02:59
标题: [不懂就问] 深血DKT老是被五人本治疗抱怨嫌弃咋办啊~
新玩了个DKT,目前71级
拉怪手法
第一波
起手凋零疾病传染活力分流血沸
第二波因为活力分流CD
起手凋零+血沸无限,不上疾病
以上2波招式循环
一般DPS都还行,OT不了,OT了也有双嘲讽,好,DPS不抱怨了
但是这个血线……
上述技能打完必然进入8秒全技能转CD,这8秒这个血啊,完全他嘛的电梯血,治疗没有一个不在队伍聊天吐槽抱怨考验他心脏能力,说的我都不好意思了……
只能硬抗8秒在中途开开反魔法(物理怪特么没用啊)然后秒开吸血鬼之血+符文分流什么的。。
这怎么优化下技能手法或者天赋雕文,在尽量保证拉群怪不OT又硬邦邦呢
求大神DK赐教
天赋、雕文自己胡乱配的 如下:
(, 下载次数: 2)

PS编辑下:
看了这么多回复,好像完全解决不了电梯血这个问题,看来是职业群拉的限制了……
就这样吧 无解 希望以后装备好了能改善一下……
作者: 直子的爱本    时间: 2024-8-6 02:59
[tid=41090307]Topic[/tid] 新玩了个DKT,目前71级
拉怪手法
第一波
第二波因为活力分流CD
以上2波招式循环
一般DPS都还行,OT不了,OT了也有双嘲讽,好,DPS不抱怨了
但是这个血线……
上述技能打完必然进入8秒全技能转CD,这8秒这个血啊,完全他嘛的电梯血,治疗没有一个不在队伍聊天吐槽抱怨考验他心脏能力,说的我都不好意思了……
只能硬抗8秒在中途开开反魔法(物理怪特么没用啊)然后秒开吸血鬼之血+符文分流什么的。。
这怎么优化下技能手法或者天赋雕文,练级装打副本升级,要么少拉几只,要么开大技能拉怪。天赋雕文啥的影响不是很大
作者: 塔米酉    时间: 2024-8-6 03:03
[tid=41090307]Topic[/tid] 新玩了个DKT,目前71级
拉怪手法
第一波
第二波因为活力分流CD
以上2波招式循环
但是这个血线……
这怎么优化下技能手法或者天赋雕文,wlk本身就是靠数值堆的,等以后80了防等招架躲闪高了就好,这又不是说ctm玩好灵打单挑一切。。最后,千万别露背,边拉怪边小碎步调整自己的位置。。。。
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-8-6 03:08
穿防装,拉多了开冰封之韧。
保命技能还是很多的,消耗血符文加血的,石像鬼,吃食尸鬼
天赋唯一的能增加生存的就是冰冷触摸点满,能额外减怪的攻击速度。
其他也没啥了
作者: 随心所欲480    时间: 2024-8-6 03:18
aoe起手拉多了,要开吸血鬼,1分钟cd别省,起手凋零双病传染,活力要留着回血或者吸血鬼,本来dk群拉就不厉害,让他们起手慢点A,等第二个凋零铺下来仇恨基本稳了,对了记得tab切目标打
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-8-6 03:22
wlk本身就是靠数值堆的,等以后80了防等招架躲闪高了就好,这又不是说ctm玩好灵打单挑一切。。最后,千万别露背,边拉怪边小碎步调整自己的位置。。。。意思是我的手法、雕纹天赋不用调整优化了?
这就是未满级的职业限制问题 是这个意思嘛?
肯定不露背啊…那是基本功 我还是有的 包括卡视野什么的
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-8-6 03:32
不是,你的天赋有点怪,点的我浑身难受,直接深血不就得了,我的dk无论是正式服,还是怀旧服,大多是做任务上来的,副本是进去清任务,野外做任务包括精英任务都可以单做,当然除开竞技场任务,和中核瘟疫。的组队,练级途中那些过渡点数完全不用点,直接网上找那些副本深血天赋就的,单挑野外的精英任务顺带还能熟悉下dk的机制,一举数得,dkt很看技师的手法的,我很少被人被治疗说电梯血,就一个地方,奥杜尔断钢者,我没办法秒驱,这个怪让我很无奈。弄了一次h的,被治疗嫌弃了,没办法。
作者: 123457176    时间: 2024-8-6 03:36
aoe起手拉多了,要开吸血鬼,1分钟cd别省,起手凋零双病传染,活力要留着回血或者吸血鬼,本来dk群拉就不厉害,让他们起手慢点A,等第二个凋零铺下来仇恨基本稳了,对了记得tab切目标打那个……
一般情况下第一个凋零差不多15秒CD好了,怪都死了…
所以我才把全部符文资源拿去第一次爆发仇恨
那个火法很多都是路上无脑炸弹 然后走进就是素质5连…
你留活力分流不给血沸铁OT
作者: 123457333    时间: 2024-8-6 03:41
不是,你的天赋有点怪,点的我浑身难受,直接深血不就得了,我的dk无论是正式服,还是怀旧服,大多是做任务上来的,副本是进去清任务,野外做任务包括精英任务都可以单做,当然除开竞技场任务,和中核瘟疫。的组队,练级途中那些过渡点数完全不用点,直接网上找那些副本深血天赋就的,单挑野外的精英任务顺带还能熟悉下dk的机制,一举数得,dkt很看技师的手法的,我很少被人被治疗说电梯血,就一个地方,奥杜尔断钢者,我没办法秒驱,这个怪让我很无奈。弄了一次h的,被治疗嫌弃了,没办法。主要是仇恨问题
我一般不野外做任务 就打本(我爱打本,不爱任务,也不想做任务)
打本最多的情况就是群拉
所以我就自己想的最大化群拉仇恨
就这么点天赋了
哪个地方需要优化?麻烦请教下具体的哪个天赋或者手法
谢谢
作者: 123457021    时间: 2024-8-6 03:48
你这是真不懂哇
天赋瞎比点
建议熟读精华帖
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-6 03:56
你算算数值就知道,有些ot是无法避免的。你仇恨就是5000,他仇恨就是7000,没办法。
但是有个宏我推荐给你,点一下就行,ot情况大大减少,分流终于可以用来开吸血鬼了
/bg 看到凋零再动手,谢谢
/s 看到凋零再动手,谢谢
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-8-6 04:01
你这是真不懂哇
天赋瞎比点
建议熟读精华帖读了
但是那是团本手法和雕文天赋,对付的是单体BOSS
我这是要对付我练级路上这茫茫多的五人本群怪
我就是没找到五人本拉群怪针对天赋和手法的精华帖才来发帖的……
或者有链接吗?求给一个
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-8-6 04:08
71级没有太阳井装备只有一身138任务绿装的DK就是电梯血。少拉点,或者提前开减伤。
死亡之握雕文可以换个传染刷新疾病的雕文,天赋里面血虫感觉没啥用,副本会add,野外也不缺血虫吸的那一丁点hp。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-8-6 04:16
那个……
一般情况下第一个凋零差不多15秒CD好了,怪都死了…
所以我才把全部符文资源拿去第一次爆发仇恨
那个火法很多都是路上无脑炸弹 然后走进就是素质5连…
你留活力分流不给血沸铁OT起手就A的死一次就老实了,你接怪不预留血符文,死了就是你菜
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-8-6 04:21
你算算数值就知道,有些ot是无法避免的。你仇恨就是5000,他仇恨就是7000,没办法。
但是有个宏我推荐给你,点一下就行,ot情况大大减少,分流终于可以用来开吸血鬼了
/bg 看到凋零再动手,谢谢
/s 看到凋零再动手,谢谢有道理
我去做个这个宏,希望活力分流能节省给吸血鬼……
作者: 123457443    时间: 2024-8-6 04:29
71级没有太阳井装备只有一身138任务绿装的DK就是电梯血。少拉点,或者提前开减伤。
死亡之握雕文可以换个传染刷新疾病的雕文,天赋里面血虫感觉没啥用,副本会add,野外也不缺血虫吸的那一丁点hp。传染刷新疾病没用吧,毕竟第一波疾病还没跳完怪都死了……
还是刷新一次就有新的叠加仇恨?
如果刷新一次叠一次仇恨 那我去换一个  
而且现在问题不是仇恨问题 是生存问题 电梯血啊 怎么优化电梯血这个……
作者: 核桃脆    时间: 2024-8-6 04:30
拉怪手法
第一波
第二波因为活力分流CD
以上2波招式循环
但是这个血线……
这怎么优化下技能手法或者天赋雕文,直接深血,要不80你更扛不住。。。英雄本那个血,奶妈都不愿意奶。
作者: 123456809    时间: 2024-8-6 04:41
主要是仇恨问题
我一般不野外做任务 就打本(我爱打本,不爱任务,也不想做任务)
打本最多的情况就是群拉
所以我就自己想的最大化群拉仇恨
就这么点天赋了
哪个地方需要优化?麻烦请教下具体的哪个天赋或者手法
谢谢额我在上班,手机app上的,发不了截图,回去给你发,你也可以网上找下,直接找深血dk天赋都大差不差,我只是建议你多去打点精英怪,做点精英任务,好熟悉这个职业,好提高手法,冰冠冰川的任务精英任务很多,我就两个任务组队了,一个竞技场,一个中核瘟疫。一个人做不了。三dk第二次见面这些必须组队的我都能用dk单做,那时候还是蓝装。虽然挂了很多次,有些精英怪必须技能全开,能熟悉,熟练这个职业是基本工。这样坐下来我不相信你没自信,除非那个断钢者,或者观星?哈哈,观星我没碰到过,不知道强度。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-8-6 04:44
直接深血,要不80你更扛不住。。。英雄本那个血,奶妈都不愿意奶。这个……
深血只是强化了输出 并没有增加生存力的
而且少了凋零仇恨强化和CD,能拉住一波接下一波的群怪嘛…  
不然打完一波小怪 看着凋零还有20秒CD 这多尴尬……
作者: 安静的小女子    时间: 2024-8-6 04:51
额我在上班,手机app上的,发不了截图,回去给你发,你也可以网上找下,直接找深血dk天赋都大差不差,我只是建议你多去打点精英怪,做点精英任务,好熟悉这个职业,好提高手法,冰冠冰川的任务精英任务很多,我就两个任务组队了,一个竞技场,一个中核瘟疫。一个人做不了。三dk第二次见面这些必须组队的我都能用dk单做,那时候还是蓝装。虽然挂了很多次,有些精英怪必须技能全开,能熟悉,熟练这个职业是基本工。这样坐下来我不相信你没自信,除非那个断钢者,或者观星?哈哈,观星我没碰到过,不知道强度。哦哦 感谢你的解答 但是我不想做任务 爱好问题  
之前为了打本 做了一张地图的任务收集138绿装
那把我恶心的 直想吐
勉强坚持做完

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5