魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有懂哥冰DK帮我看看我这个一键宏 [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-8-6 16:58
标题: 有没有懂哥冰DK帮我看看我这个一键宏
(, 下载次数: 0)

这个是我打木桩无buff循环技能的输出

这个是我的属性面板,我的宏参考的b站UP主桃子的输出手法,我看他打的5K多
作者: 123457080    时间: 2024-8-6 16:58
宏发一下我来试试
作者: wpwexx127388    时间: 2024-8-6 17:04
#showtooltip
/castsequence reset=6/combat 冰冷触摸,暗影打击,铜墙铁壁,活力分流,湮没,冰霜打击,冰霜打击,传染,符文武器增效,湮没,湮没,湮没,冰霜打击,王者复生,冰霜打击,传染,亡者大军,x
/startattack
这个是起手#showtooltip
/castsequence reset=target/combat 鲜血打击,冰冷触摸,暗影打击,湮没,冰霜打击,鲜血打击,传染,冰霜打击,寒冬号角,湮没,湮没,冰霜打击,鲜血打击,传染,冰霜打击,湮没,湮没,冰霜打击,传染,鲜血打击,湮没,湮没,冰霜打击,铜墙铁壁,传染,湮没,湮没,冰霜打击,冰霜打击,冰霜打击,传染,活力分流,湮没,湮没,湮没,冰霜打击,冰霜打击,传染
/startattack这个是循环
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-8-6 17:09
凋零呢???
作者: 精力束台经    时间: 2024-8-6 17:19
冰dk。。。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-8-6 17:20
凋零呢???人家冰dk为啥凋零?
作者: 球妈2017    时间: 2024-8-6 17:29
中规中矩吧 冰还是挺简单好上手的 建议手打比较好 能监视杀戮和凛风触发 这个宏里没有插入触发的凛风
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-8-6 17:34
人家冰dk为啥凋零?
哦哦,没仔细看…………
作者: 王建新1    时间: 2024-8-6 17:43
反正打来打去, 也是垫底那一小撮.
另外, 冰DK要啥一键宏.  都是看优先级 .
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-8-6 17:47
哪个技能会把双疾病断掉啊
作者: 红星酒斩    时间: 2024-8-6 17:54
副手武器得换吧,冰DK不用快速武器的,
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-8-6 18:04
主要看宏
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-8-6 18:09
信我,冰DK不需要一键宏,下载个推导WA,按照推导优先级提示打技能,DPS比一键宏高多了,无非就是多按几个按键。
作者: 侬去斯    时间: 2024-8-6 18:12
命中低了,精准高了,冷酷换个湍流
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-8-6 18:19
[del]宏的话  不知道你是血冰还是邪冰
[del]不过冰DK应该除非断病 否则都是传染续疾病的
你这样少了很多湮灭了。[/del]
如果你电脑插件齐的话 建议还是用WA 自己手打优先级,冰还是很简单的
其实血冰和邪冰也就是 2轮符文打几个湮灭的问题[/del]
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-8-6 18:27
1、冰dk的大军不能在战斗中放,大军吃满快照带来的增伤比不过这4秒冰dk自己的输出,应该在接怪前8秒绿脸拉。
2、你说你参考了桃子的宏,那可能是你自作主张,在爆发宏的传染前加了两个冰打,因为我还问过桃子,桃子明确回复我爆发期的能量是肯定溢出的,正确的办法是不要管能量,湮没后直接接传染随后增效三湮没,目的是打出高质量的湮没;你加了这两个冰打,很可能导致饰品buff消失(暗打触发雷神,暗打湮没双冰打传染就用掉了7.5秒),增效的湮没吃不满死亡之钟或雷神符石的破甲效果。
3、循环就不要用一键宏打了,冰dk的循环简单得要命还用一键宏;况且技能miss尤其是传染miss一键宏能补打么?这是一方面,另外血打是低质量技能,如果能量处于高位(比如用绿罩偷了能量),那这一轮循环中完全可以不打血打,空置一枚血符。此外还有免费吹风的情况。
4、起手可以绿脸,在铜墙前切回红脸,目的是不浪费一枚血符且节约1s的公cd。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-8-6 18:33
[tid=41143297]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
这个是我打木桩无buff循环技能的输出 (, 下载次数: 0)
这个是我的属性面板,我的宏参考的b站UP主桃子的输出手法,我看他打的5K多就掌炉和将军能用 其他时候得换 得手打
作者: 此人正在学习    时间: 2024-8-6 18:38
问一下,如果用一件宏,疾病miss了,咋办
作者: 六翼天使494    时间: 2024-8-6 18:48
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-8-6 18:52
老哥,关于第一点的爆发,我表示不好,我这个爆发按完,刚好所有饰品也结束

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5