魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 邪dk不双修怎么进十人 [打印本页]

作者: 123456806    时间: 2024-8-6 19:42
标题: 邪dk不双修怎么进十人
如果必须要双修,想问下十人(大概打6h)对双修dkt的坦度要求高吗,装备大概怎么样就够用。
作者: 什么大师特    时间: 2024-8-6 19:46
不打观星可以全程单t
作者: 群主713    时间: 2024-8-6 19:52
你把别人打出断层就不用双休了
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-8-6 20:01
找基友
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-8-6 20:07
不打观星 dkt装备要求极低
我dk这周就托里姆切了下
作者: 启东1    时间: 2024-8-6 20:14
找个团长大哥。现在大部分不打观星,还可能纯输出进团,到时候迟早要打观星,你进去就是和双修T竞争的,有你在团长很难组到双修T的。
作者: 彭832    时间: 2024-8-6 20:19
不打观星 dkt装备要求极低
我dk这周就托里姆切了下 托里姆其实切个脸就行
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-8-6 20:25
自己开团
作者: 姜小黑61    时间: 2024-8-6 20:33
这也不行,我是我们服WCL分最高的邪,我10人团也只能找亲友带。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-6 20:36
遇到防装就一千p总能捡到一些的,进度到观星前防装肯定得齐的
作者: 邱建华    时间: 2024-8-6 20:43
混合职业的优势不就是可以双修?10人奥杜尔DK是最适合的副T了吧,熊和小土豆基本绝迹
作者: 春天到了    时间: 2024-8-6 20:49
这也不行,我是我们服WCL分最高的邪,我10人团也只能找亲友带。那你找个会玩的硬点的防骑跟会玩的治疗肯定不难我叮的防骑一身213+226盾牌,10人观星不开减伤已经不出春哥了,原本排跟防骑的减伤,大牺牲都可以给dkt,加上小牺牲跟冰封是可以全覆盖的,这种覆盖下有一身210防装随便抗。
作者: 无将大车    时间: 2024-8-6 20:58
刚朋友通知,我单休没办法打10H,让我等下一车。。。
作者: 123457033    时间: 2024-8-6 21:02
刚朋友通知,我单休没办法打10H,让我等下一车。。。
还有个办法,抱紧双修ZS大腿
作者: 版砖批发握    时间: 2024-8-6 21:06
还有个办法,抱紧双修ZS大腿zs自己估计都求腿呢
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-8-6 21:16
dkt没有4t8怕是不好抗观星
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-8-6 21:22
这也不行,我是我们服WCL分最高的邪,我10人团也只能找亲友带。你说的是uld全程你们服你最高吗
作者: 核桃脆    时间: 2024-8-6 21:26
对啊,主要是服务器小,过25观星和一灯的没几个,我总分87分就是最高了,好几个BOSS提前死了都是紫分。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-8-6 21:34
dkt没有4t8怕是不好抗观星214随便抗10人的。
作者: 123456811    时间: 2024-8-6 21:39
混合职业的最大优势就是双修,而且10人奥杜尔对于副T的要求本就没多高
我那速成的DK拼凑了身防装,防御首秀就打10人奥杜尔

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5