魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刺杀贼的雷神到底有什么用? [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-6 19:52
标题: 刺杀贼的雷神到底有什么用?
大佬们,我实在是不懂刺杀贼拿雷神到底有什么用呢?一边说刺杀贼护甲穿透收益最低,一边说雷神毕业饰品,2W+也值得入,这里面的逻辑在哪呢?
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-8-6 19:56
0作用。
作者: 123457333    时间: 2024-8-6 20:04
逻辑在吃你的排骨啊,盗贼毕业饰品物质加彗星啊
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-8-6 20:10
我不是为了抬杠,是真心求教,昨天的团出了,全团人劝我买,还有台服回归的笑我不懂,2W5拿下了,买完真不知道用来干啥,为了居安思危留在仓库将来转战斗贼用?
作者: 紫愚灵    时间: 2024-8-6 20:17
逻辑在吃你的排骨啊,盗贼毕业饰品物质加彗星啊我1万g买了245的危险之噬和雷神,换掉了213死亡之网和213盗匪的徽记。装等倒是高了不少,试了下木桩提升可以忽略不计。不过245的匕首拿去pvp戳人比213强很多……
作者: 什么大师特    时间: 2024-8-6 20:18
毕业这个词完全是销售用语,看看刺杀的伤害占比,肯定选黑暗物质
作者: 孙悟空748    时间: 2024-8-6 20:25
我不是为了抬杠,是真心求教,昨天的团出了,全团人劝我买,还有台服回归的笑我不懂,2W5拿下了,买完真不知道用来干啥,为了居安思危留在仓库将来转战斗贼用?等可以转战斗的时候,雷神也没多大用了。近战10人就是消费用的
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-8-6 20:35
我打木桩测试,5分钟的秒伤带着雷神的DPS甚至比带真实之镜还低了300,我手法也许不好,但是打了两遍都是我打手法没变的情况下,雷神都不如真实之镜。。。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-8-6 20:41
我猎人3000拿了一个雷神
作者: 用户5592359840    时间: 2024-8-6 20:49
1000入手换下了真实将就用着,但是想要的是靴中剑啊
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-8-6 20:50
软破饰品感觉没啥用,等toc,盗贼拿锤子都可以追求硬破满了。雷神纯纯陷阱,就是骗你花钱,吃你排骨。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-6 20:59
只能说比213的匪盗的徽记强
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-8-6 21:06
自己人的团拿到一个把镜子换下来了,模拟一下伤害好点,凑合用吧
作者: 梦太晚616    时间: 2024-8-6 21:09
自己人的团拿到一个把镜子换下来了,模拟一下伤害好点,凑合用吧pvp用的 打本用处不大
作者: 度素告    时间: 2024-8-6 21:18
猫德战士要 然后猎人盗贼其实没那么贵
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-8-6 21:22
被pua个雷神1w  在包里摆着看
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-8-6 21:31
拿来打战斗
作者: 流动532    时间: 2024-8-6 21:36
我不是为了抬杠,是真心求教,昨天的团出了,全团人劝我买,还有台服回归的笑我不懂,2W5拿下了,买完真不知道用来干啥,为了居安思危留在仓库将来转战斗贼用?将来…..将来可以换。你的团把你当傻子
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-6 21:41
我们十人团,出了雷神,双休dk有了,近战就惩戒骑跟我盗贼。。。我们两就roll。。我roll到了。。聊胜于无吧。。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-8-6 21:47
打PVP真不错,245破甲匕首加雷神 ,战场戳人很爽。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5