魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我真是服了 有人跟我一样p1不掉死网 p2不掉扭曲跟靴中剑的贼友么? [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-8-7 12:55
标题: 我真是服了 有人跟我一样p1不掉死网 p2不掉扭曲跟靴中剑的贼友么?
RT 主手还用的是裁纸刀 公会里其他团车车掉匕首 我一进团卵匕首都没有 最近哪个245匕首别说2k了 1w我高低都得拿着打一会 真是旱的旱死 涝的涝死
ps纯吐槽贴 不能发版主可以删
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-7 12:59
[tid=41082709]Topic[/tid] RT 主手还用的是裁纸刀 公会里其他团车车掉匕首 我一进团卵匕首都没有 最近哪个245匕首别说2k了 1w我高低都得拿着打一会 真是旱的旱死 涝的涝死
公会200多号人 每个人都知道我没匕首了 说我拿裁纸刀进toc
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-7 13:02
不出武器那很正常吧。但是靴中剑让我8K或者1W拿OK,那匕首让我2000拿我是不会拿的。不服你就烂,哥们裁纸刀+谋杀打了5个月,就不介意再多打6个月。[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_202408/01/lzQ2u-4uhZpT3cSfc-ao.png">
作者: 紫愚灵    时间: 2024-8-7 13:05
那很正常吧。[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_202408/01/lzQ2u-4uhZpT3cSfc-ao.png">
重点在伤害。其他都是浮云。210足够奥杜尔了
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-8-7 13:09
那很正常吧。[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_202408/01/lzQ2u-4uhZpT3cSfc-ao.png">
话说,你刺杀带雷神干嘛.....没别的可用的?
作者: 风雨狼    时间: 2024-8-7 13:10
雷神刺杀带比真实之镜好。还有几个boss需要打乱舞刺杀的,雷神是bis。另外搞吧武器转战斗打破甲了,刺杀打着有点无聊。
作者: 良辰743    时间: 2024-8-7 13:14
[tid=41082709]Topic[/tid] RT 主手还用的是裁纸刀 公会里其他团车车掉匕首 我一进团卵匕首都没有 最近哪个245匕首别说2k了 1w我高低都得拿着打一会 真是旱的旱死 涝的涝死
10人没盗贼500都没人要
作者: 昀离936    时间: 2024-8-7 13:17
刚开80的时候,野德就想要老克法杖,从第一周打直到关服,一个CD没落,一把都没见过!!!包里揣着g但是它不出你没办法啊。新开服以后,两个小号想要蓝龙226皮甲手,又是周周10人25人摸奖,一个都没见过,今天又是4车打完,服气了,不要了。。。。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-8-7 13:22
2CD零提升的可以来说说吗?卧槽,唯二的提升是装绑的鞋子,25老一的护腕,难受啊妈的。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-8-7 13:26
不出武器那很正常吧。但是靴中剑让我8K或者1W拿OK,那匕首让我2000拿我是不会拿的。不服你就烂,哥们裁纸刀+谋杀打了5个月,就不介意再多打6个月。[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_202408/01/lzQ2u-4uhZpT3cSfc-ao.png">
同没见到靴中剑,拿了个雷神符石
作者: 碧雲居士    时间: 2024-8-7 13:28
雷神刺杀带比真实之镜好。还有几个boss需要打乱舞刺杀的,雷神是bis。另外搞吧武器转战斗打破甲了,刺杀打着有点无聊。
那不如试试敏锐吧,伤害不高但是不无聊
作者: hecgdge4    时间: 2024-8-7 13:31
是的,我也是,我现在带裁缝刀打奥杜尔
作者: 韭菜555    时间: 2024-8-7 13:33
我就是啊,打满所有cd不出死亡,现在也是裁纸刀混奥杜尔,而且想转战斗,也只有无头加冰雹!!!精准快50了,,,,
作者: 风雨狼    时间: 2024-8-7 13:38
第二个CD就想要BIS,还来泥潭特地发个帖,是不是太那个啥了一点
作者: 钟情695    时间: 2024-8-7 13:40
P2才2周,楼主看起来好急
作者: 123457287    时间: 2024-8-7 13:45
第二个CD就想要BIS,还来泥潭特地发个帖,是不是太那个啥了一点
贴条 开wlk至今没死网 咱能不急么
作者: 梨波儿    时间: 2024-8-7 13:47
拿图书馆进TOC,凡尔赛自己在亲友团地位牢固吧,呵呵
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-8-7 13:50
裁纸刀多好,如果是我,我就用裁纸刀,做好排骨人
作者: 塔米酉    时间: 2024-8-7 13:52
我啊,还用着裁纸刀跟谋杀
作者: Mirandawsj    时间: 2024-8-7 13:55
我关服之前的盗贼就打naxx,愣是一直没见过老克226的匕首邪恶复仇

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5