魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H观星居然没刷过奶骑,你们也这样吗? [打印本页]

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-8-7 17:01
标题: 10H观星居然没刷过奶骑,你们也这样吗?
(, 下载次数: 1)

都被奶骑加断层了
铺盾吧,怕T挂了!
奶T吧,肯定加不过有双目标的奶骑!
脑壳疼!
作者: 123457025    时间: 2024-8-7 17:01
奶好t,给好技能,稳稳当当过boss不就行了吗咋了,有人拿数据说你了?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-8-7 17:08
很正常 10观星MS一般是我治疗量的百分之60~70 我说的有效
作者: 温润而哲    时间: 2024-8-7 17:19
奶好t,给好技能,稳稳当当过boss不就行了吗咋了,有人拿数据说你了?玩游戏,不能混。得有点追求。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-8-7 17:23
都不知道你在纠结什么 暴星钱普顿 平时只刷T  治疗量本来就比不过QS 这是机制决定的 你想比得过QS 这个BOSS不用过了  完全没意义的想法
作者: wangliqxm    时间: 2024-8-7 17:38
你把大治疗术11111按到死,找5个小德给你丢激活,有可能刷过NQ。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-8-7 17:43
什么叫“居然没”啊,NQ和戒律的定位就不一样,怎么可能在高压状态下刷过NQ啊
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-8-7 17:58
不是现在有些牧师和奶骑好奇怪啊?拿全程在考核奶骑,拿单boss比较牧师?大家都是信仰圣光的,这么排挤吗?这就是传说中的异端比敌人更该死?
作者: 同感丶    时间: 2024-8-7 18:05
什么叫居然,这BOSS奶骑刷不过戒律才不正常吧
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-8-7 18:11
一般ms也就我70%左右治疗量,无论是全程还是观星都差不多这个数据
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-8-7 18:26
(, 下载次数: 0)
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-7 18:36
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 小珍248    时间: 2024-8-7 18:41
高压加不过奶骑不是很正常的事情么
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-8-7 18:52
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 战斗时长差不多你这个治疗缺口多了40w

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5