魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律牧腰带兑换 [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-8-7 20:26
标题: 戒律牧腰带兑换
攻略上看的戒律牧的bis腰带是古兹巴的毛绒腰带,但我感觉神殿花园束带好像也不错,不知道该兑换啥了。。

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3)

作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-7 20:26
第一个好太多了吧
作者: ggp27    时间: 2024-8-7 20:35
第一个好太多了吧感觉命中属性有点浪费,然后下面的话回蓝看着不错
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-8-7 20:42
第一个好太多了吧
戒律其实差不多的,反正第一件的插槽奖励也没用。
就是19法强+急速换精神+回蓝罢了
我的评价是不如第二件,P1牧师缺蓝程度高的离谱
作者: 孙悟空748    时间: 2024-8-7 20:50
上面那个现在能换?。。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-8-7 20:52
上面那个现在能换?。。
能换啊,40个牌子而已
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-7 21:07
戒律要命中干啥
作者: 諾篱hy    时间: 2024-8-7 21:09
我的评价是不如第二件,P1牧师缺蓝程度高的离谱第一个打腰带扣了吧,应该都是单孔腰带
作者: 李志敏    时间: 2024-8-7 21:16
感觉命中属性有点浪费,然后下面的话回蓝看着不错其实精神和5回对戒律牧也是有点浪费,戒律牧并不特别依赖常规属性回蓝。而且这两件装备差距并没有多大,T不会因为你少19法强就会死,你自己也不会因为少了精神5回就空蓝,[del]毕竟NAXX只是NAXX而已[/del]。或者我可以给你出个折衷的办法,看你的第二天赋是什么,暗牧选命中,神牧选精神。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-8-7 21:26
上面那个现在能换?。。做完任务就能拿牌子了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-7 21:32
其实精神和5回对戒律牧也是有点浪费,戒律牧并不特别依赖常规属性回蓝。而且这两件装备差距并没有多大,T不会因为你少19法强就会死,你自己也不会因为少了精神5回就空蓝,[del]毕竟NAXX只是NAXX而已[/del]。或者我可以给你出个折衷的办法,看你的第二天赋是什么,暗牧选命中,神牧选精神。有道理!
作者: 醉于山水    时间: 2024-8-7 21:44
我的评价是不如第二件,P1牧师缺蓝程度高的离谱看错了,我把插的石头看成19智力了
作者: Deville    时间: 2024-8-7 21:55
第一个腰带本来只有一孔 这样看你还觉得好吗
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-8-7 21:56
换我选第二个,因为有精神和五回,那点命中应该是为了驱散堆的,不过P1确实太缺蓝了,以前神牧卡精神回蓝,现在真的回不起来
作者: 冷专问    时间: 2024-8-7 22:06
牌子和狂妄魔法哪个好点
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-8-7 22:19
牌子和狂妄魔法哪个好点精准的洛阳铲

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5