魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 冰DK武器选择,快速武器能用吗? [打印本页]

作者: fys24680    时间: 2024-8-9 00:10
标题: 冰DK武器选择,快速武器能用吗?
目前主副都是225的2.60攻速单手剑,今天拿到了一把245的1.5攻速的单手剑。请问大家可以替换上述两把吗?放主手还是副手。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-8-9 00:13
不可以,要慢的
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-8-9 00:19
冰不行,邪还行
作者: 雨荷424    时间: 2024-8-9 00:20
我隔壁也发了个贴,问213慢速和245快速比用哪个,都说想都不用想用快速的,你这边评论怎么完全相反我分析的是245优势在平砍和绿字,我那把还有个红槽可以多加力量,但是武器伤害不如恐怖之怒,湮灭伤害低了。个人觉得放副手过渡完全没问题,想一步到位直接买bis还是跳跃了些。
作者: 潘金麟    时间: 2024-8-9 00:23
245的肯定比225的好。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-8-9 00:29
体感245好些,虽然副手技能伤害低点,但多的属性和平砍能补回来
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-8-9 00:32
你看下武器伤害,按道理技能伤害已经追平了,但是平砍要高不少,附个冰霜叠buff也不错
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-8-9 00:36
砍木桩测试一下就好了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-8-9 00:39
装等第一,同装等优先慢速,
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-9 00:43
我隔壁也发了个贴,问213慢速和245快速比用哪个,都说想都不用想用快速的,你这边评论怎么完全相反我分析的是245优势在平砍和绿字,我那把还有个红槽可以多加力量,但是武器伤害不如恐怖之怒,湮灭伤害低了。个人觉得放副手过渡完全没问题,想一步到位直接买bis还是跳跃了些。
隔壁你没说冰还是邪,邪第一优先是装等,冰的话快慢影响很大
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-9 00:46
冰dk能带鸡毛快速啊,,占比前三湮没、平砍、冰打,,湮没冰打,都吃dph啊,,高攻强下快慢武器dph能差500朝上了吧那点绿字能加啥伤害,加点疾病伤害??
作者: 飘渺九月    时间: 2024-8-9 00:48
我用sims模拟了一下,副手245的虚空弯刀替换213的恐怖之怒,DPS有提升,但提升<20,伤害占比里看到平砍上升而湮没冰打下降,考虑到实战里不是纯站桩没法打出完美循环,会少几个湮没和冰打,dps还会提高一点但幅度也有限。我觉得如果低价能拿就入手吧,过渡用和提升装等都不错,反正到最后都是要换慢速的
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-8-9 00:51
我用sims模拟了一下,副手245的虚空弯刀替换213的恐怖之怒,DPS有提升,但提升<20,伤害占比里看到平砍上升而湮没冰打下降,考虑到实战里不是纯站桩没法打出完美循环,会少几个湮没和冰打,dps还会提高一点但幅度也有限。我觉得如果低价能拿就入手吧,过渡用和提升装等都不错,反正到最后都是要换慢速的   
大佬帮我跑下模拟,我副手只有200的被放逐的折磨,现在有一个238的1.5速度的悔恨,替换过渡一下dps 会降低吗
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-8-9 00:54
副手快无所谓,差不了多少,那个帅用哪个 (, 下载次数: 0)
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-8-9 00:57
大佬帮我跑下模拟,我副手只有200的被放逐的折磨,现在有一个238的1.5速度的悔恨,替换过渡一下dps 会降低吗
人家245快速换225慢速还可以研究研究,你这213快速换200慢速,稳稳负提升...
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-8-9 01:00
人家245快速换225慢速还可以研究研究,你这213快速换200慢速,稳稳负提升...
我是238快速换200慢速……
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-8-9 01:04
副手快无所谓,差不了多少,那个帅用哪个 (, 下载次数: 0)
典型的不看技能和天赋的描述。冰天赋,因为萨萨里安的威胁这个天赋,在打出技能的同时,副手会的同时打出这个技能的100%的伤害。而DK的伤害占比中占大头的湮没和冰霜打击都是吃武器上限的。除非装等差距过大导致快速武器的上限接近或超过慢速武器,否则一概无脑选择慢速。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-8-9 01:06
我现在是213双破碎承诺,拿了个238快速,不知道要不要换一个
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-8-9 01:13
典型的不看技能和天赋的描述。冰天赋,因为萨萨里安的威胁这个天赋,在打出技能的同时,副手会的同时打出这个技能的100%的伤害。而DK的伤害占比中占大头的湮没和冰霜打击都是吃武器上限的。除非装等差距过大导致快速武器的上限接近或超过慢速武器,否则一概无脑选择慢速。
鸡同鸭讲

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5