魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打了两周dkt,内心无奈至极... [打印本页]

作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-8-10 09:10
标题: 打了两周dkt,内心无奈至极...
10人钢铁议会切一下,观星切一下。
25人多个掌炉、左右手、猫女、托里姆、芙蕾雅
其他最多换冰脸意思一下

自身体会,高压boss完全看脸,前天25h锻钢放弃那波绿坝没开,我满buff5.7满血被秒,一万多过量,没有减伤覆盖说猝死就猝死,防骑好歹有个春哥,一巴掌拍我两万多简直家常便饭
目前就是仇恨一个有点,没仇恨压力、不缺光环dkt已经被完爆,普通团队的团长更想要双防骑
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-8-10 09:16
啥?断钢者一下能把你57000血都秒掉?还过量一万?等于这一下拍到你头上,67000血?我表示不相信,把log放一下。
我dk防骑都全通了,这种带大量法术伤害的boss,我dk体感要比防骑轻松。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-8-10 10:09
有没有一种可能,采圈了,这伤害不正常
另外,不开减伤,fq也怕是要死
打完2个小的,第一次圣佑,冰固,第2次压制
就是要分个能驱散的帮你驱散
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-10 10:35
啥?断钢者一下能把你57000血都秒掉?还过量一万?等于这一下拍到你头上,67000血?我表示不相信,把log放一下。
我dk防骑都全通了,这种带大量法术伤害的boss,我dk体感要比防骑轻松。我说的是p3锻钢读条,团战已经喊放弃了,我就没开技能,被打了个7万多
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-8-10 11:06
有没有一种可能,采圈了,这伤害不正常
另外,不开减伤,fq也怕是要死
打完2个小的,第一次圣佑,冰固,第2次压制
就是要分个能驱散的帮你驱散团长喊放弃了,p3锻钢读条没开技能拍出来的7万多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5