魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问] 邪DK的爆发药水应该什么时候吃? [打印本页]

作者: 123457125    时间: 2024-8-12 07:20
标题: [不懂就问] 邪DK的爆发药水应该什么时候吃?
现在天鬼的急速好像是实时,是不是触发堕落十字军后,召唤完天鬼后再吃急速药水?

大军是召唤前吃药水吧? 起手先绿脸,天鬼结束切红脸?

还有急速药水和英勇叠加吗?
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-8-12 07:47
[tid=41222660]Topic[/tid] 现在天鬼的急速好像是实时,是不是触发堕落十字军后,召唤完天鬼后再吃急速药水?大军是召唤前吃药水吧? 起手先绿脸,天鬼结束切红脸?还有急速药水和英勇叠加吗?都是对的;叠加。
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-8-12 08:19
谢谢,我昨天才第一次用邪dk打团本,输出比别人差一些,想想还是得问问。
作者: 塔米酉    时间: 2024-8-12 08:30
先开攻强饰品,再招天鬼,然后开手套和加速药水。 之后大军这一套下来,你会发现嗜血期间你和其他人的输出比,是断层的。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-8-12 09:06
天鬼急速buff能出发2个就能开了,条件不好的时候触发1个也能开,主动的手工程,急速药,主动急速饰品绑成爆发宏,直接开天鬼。
大军我一般是开boss的,不过大军从TOC到巫妖王,团长都会安排开的时机,平时开怪狂乱大军,加上食尸鬼,等buff触发接天鬼,接输出循环,能接二次天鬼的时候1个buff就开,基本都是boss残血了,不用特别等buff,输出多一点是一点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5