魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教,新玩个DKT好难 [打印本页]

作者: 是哒hhh    时间: 2024-8-12 13:15
标题: 求教,新玩个DKT好难
新练了一个号,全程打普通副本当T上来的,现在装等180,普通本防御装基本毕业,还买了些装绑紫装,蓝紫混穿。为什抗英雄本这么疼,小怪打我都疼,天赋是抄的隐士血DK,普通本,英雄本差距这么大吗?我下一步该去哪里发育?
作者: 云山千叠885    时间: 2024-8-12 13:22
YX本拿了牌子换装备,然后去a本拿套装。如果小怪疼就开技能,因为boss反而不危险。
作者: 精力束台经    时间: 2024-8-12 13:31
如果可以的话,普通本先打打拿防御装,ah再买买锻造啥的,宝库再去打打看,世界喊naxx后二+双龙去打打,没法打阿尔法做不了日常有点难受
作者: 123457092    时间: 2024-8-12 13:44
DK麻烦就在于仇恨和生存不能同时兼顾 5人本是最麻烦的 但是保命手牌非常多需要懂每波怪的机制 提前开技能 小本很难出现让你灵打回血的时候 大多数都在用符文拉仇恨小技能 活力分流 绿罩 破釜都是短CD 冰韧应对单体伤害高的情况 大军同样可以应对单体技能和部分ADD的情况
作者: 麦子971    时间: 2024-8-12 13:55
YX本拿了牌子换装备,然后去a本拿套装。如果小怪疼就开技能,因为boss反而不危险。我现在进不了阿尔法,非α的英雄本都扛不住
作者: 123457441    时间: 2024-8-12 14:05
如果可以的话,普通本先打打拿防御装,ah再买买锻造啥的,宝库再去打打看,世界喊naxx后二+双龙去打打,没法打阿尔法做不了日常有点难受难道只有去团本当老板一条路了吗?这难度阶梯设计的太不合理了。
作者: 十年2017    时间: 2024-8-12 14:19
DK麻烦就在于仇恨和生存不能同时兼顾 5人本是最麻烦的 但是保命手牌非常多需要懂每波怪的机制 提前开技能 小本很难出现让你灵打回血的时候 大多数都在用符文拉仇恨小技能 活力分流 绿罩 破釜都是短CD 冰韧应对单体伤害高的情况 大军同样可以应对单体技能和部分ADD的情况小怪打我1刀掉1/3血,也不知道为啥这么疼,奶妈看我这么脆都不跟我玩,我也是穿了一身防御装啊,还特意买了几件装绑紫装。怎么难度跨度这么大,下一步没地方发育了
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-8-12 14:23
小怪打我1刀掉1/3血,也不知道为啥这么疼,奶妈看我这么脆都不跟我玩,我也是穿了一身防御装啊,还特意买了几件装绑紫装。怎么难度跨度这么大,下一步没地方发育了发个属性图看看
作者: 123457092    时间: 2024-8-12 14:36
荣誉装AH装扫一遍就打阿尔法了。宝石附魔搞满,血量尽量堆高。
少拉点慢慢打就行了,毕竟5人本T是大爷。
作者: 后会无期846    时间: 2024-8-12 14:52
发个属性图看看好的大佬,晚上截图发给你,帮忙看看
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-8-12 14:58
5人本,DKT经常拉不住或者猝死(我经历的随机本)。环境很不好。
同比200装等的防骑,220+法师敢素质4连,DKT就捏把汗。
作者: 尘埃416    时间: 2024-8-12 15:14
5人本DKT猝死应该是不会,就是群啦对于新手来说和防骑相比确实拉胯,多熟悉技能,工程炸弹,和队友交流一下,最好组个LR或者DZ,这样比较稳。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5