魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我买了橙斧,我是冰dk,我该怎么办呢? [打印本页]

作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-8-12 22:35
标题: 我买了橙斧,我是冰dk,我该怎么办呢?
就是这样的,如题,主要金币太多了,根本用不完
作者: 云山千叠885    时间: 2024-8-12 22:42
打输出血dk,打满全99分。不行就起个狂暴战,惩戒骑
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-12 22:54
梦里买的?城里站着就行,不点天赋也没事
作者: m12345666    时间: 2024-8-12 23:04
只能说回的漂亮~~~现在能买橙斧的不就是RMT选手?还发帖出来,是为了炫耀?一点节操都没有
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-8-12 23:18
只能说回的漂亮~~~现在能买橙斧的不就是RMT选手?还发帖出来,是为了炫耀?一点节操都没有不,现在他去哪“买”橙斧?正式服不用买也买不了,怀旧服最晚上半年该有的都有过了,特殊宝宝巴士还没橙斧  看了一眼楼主发言记录,不出所料的符合第一定律
作者: 海鑫木业    时间: 2024-8-12 23:40
你在哪买的橙斧?国服没开,亚服都开CTM了,正式服橙斧还需要买?
作者: 123457245    时间: 2024-8-12 23:52
哈哈,没错了,基本就是这个意思
作者: 123457124    时间: 2024-8-13 00:05
原谅我回复的无理,在查看了楼主的历来发言后,我觉得楼主可能就是个孩子。。。我们需要宽容
祝愿楼主游戏愉快~~ (, 下载次数: 0)
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-8-13 00:18
降智辣眼贴,划走
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-8-13 00:23
不要这样,我其实是想问一下, dk怎么用橙斧,哪个天赋用, 我必然要买的, 我就是想游戏里爽, 但我真的是冰dk, 也可以转

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5