魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 佬们,请问我现在该干嘛啊? [打印本页]

作者: 123457441    时间: 2024-8-13 19:00
标题: 佬们,请问我现在该干嘛啊?
萌新一路跌跌撞撞升到80,吐槽一下70-80是真难升级啊!80后第一时间凑了一下装等去打h本了,一趟下来顺利凑够187,直接莽阿尔法本了。本来还担心被T,不知道是不是该感谢叮号党,人生第一趟阿尔法,碰到了个213的LR,输出还没我这187装等SS一半的输出高,然后他就被T了,自此极大提升了我的自信
目前用插件看了下装备掉落情况,大概还有两三件213(要塞和闪电大厅的213)装等的装备我还没刷到,其他副本爆的装备几乎对我都没提升了。
1.现在不知道该干嘛了,是指定本硬刷这两件213吗?失落征服的那个套装要不要搞啊?还是凑勇气勋章换213的散件???
2.是不是凑够213,下一步可以研究研究进军奥杜尔了???
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-13 19:03
贴一张目前装备的图 (, 下载次数: 0)
作者: 昀离936    时间: 2024-8-13 19:07
装等提升到213
好好看看精华贴搞清楚输出循环
看一下奥杜尔攻略
宝石附魔搞好,合剂药水弄好,直接去奥杜尔
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-13 19:12
刷到200多点 去naxx消费吧
作者: 123457018    时间: 2024-8-13 19:17
刷到200多点 去naxx消费吧
naxx爆的装备对我有提升吗?爆的多少装等的?
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-8-13 19:20
指定刷,最好自己组队刷,组跟自己没冲突的,快速拿到需求的装备。
然后做日常周长攒牌子换t8套装,痛苦需要2件套。
周长的话,往周长团里混,找不要求装等的团,大部分都是100起,看如果出了自己需求的装备,可以量力而行买两件,但价格太高就不要了,不值得。
混双龙团,混宝库团,看能不能混几件装备,反正凑到将近210就可以去奥杜尔了。
对了,大前提就是最好找个有爱的公会和几个靠谱的队友。
就这样,加油
作者: 海田1    时间: 2024-8-13 19:23
装等提升到213
好好看看精华贴搞清楚输出循环
看一下奥杜尔攻略
宝石附魔搞好,合剂药水弄好,直接去奥杜尔
也就是说,那我先把副本能刷的213装备给刷出来,不行就用勇气换,凑齐213就可以进军奥杜尔了???针不戳,我感觉这提升的挺快啊
作者: 123457321    时间: 2024-8-13 19:25
naxx爆的装备对我有提升吗?爆的多少装等的?
有个东西叫百度
作者: Gordon520    时间: 2024-8-13 19:29
直接拍阿尔法,边做任务攒金开大飞。不是故意划水哪有经常被踢。记得在监狱把阿尔法本两个日常领了,得征服牌子。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-13 19:32
指定刷,最好自己组队刷,组跟自己没冲突的,快速拿到需求的装备。
然后做日常周长攒牌子换t8套装,痛苦需要2件套。
周长的话,往周长团里混,找不要求装等的团,大部分都是100起,看如果出了自己需求的装备,可以量力而行买两件,但价格太高就不要了,不值得。
混双龙团,混宝库团,看能不能混几件装备,反正凑到将近210就可以去奥杜尔了。
对了,大前提就是最好找个有爱的公会和几个靠谱的队友。
就这样,加油
谢谢大佬。有几个问题不太懂,
1.日常是做达拉然的日常吗?周常呢?都指哪些?
2.老是看到t7,t8这是什么意思啊?装备等级?还是说这是属于某个阶段性的装备?
3.你说的周常的团100起,是指100G进团吗?
4.双龙团,宝库团是什么啊?这个还真没听说过
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-8-13 19:38
[tid=41087501]Topic[/tid] 萌新一路跌跌撞撞升到80,吐槽一下70-80是真难升级啊!80后第一时间凑了一下装等去打h本了,一趟下来顺利凑够187,直接莽阿尔法本了。本来还担心被T,不知道是不是该感谢叮号党,人生第一趟阿尔法,碰到了个213的LR,输出还没我这187装等SS一半的输出高,然后他就被T了,自此极大提升了我的自信
目前用插件看了下装备掉落情况,大概还有两三件213(要塞和闪电大厅的213)装等的装备我
不用凑够,攒点g找个奥杜尔普通团就可以去提升了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-8-13 19:42
打宝库摸奖,做日常拿牌子换232散件和T8。
其他的无限随机本,用牌子换装备。
naxx拿几件提升下,就可以去打奥杜尔了。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-8-13 19:45
刷英雄本,把勇气纹章能换的都换了。如果身上有G就可以去拍卖行搞几个装绑,再到宝库抽奖。紧接着就可以看奥杜尔攻略,找家愿意带新人的公会。加油。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-13 19:49
谢谢大佬。有几个问题不太懂,
1.日常是做达拉然的日常吗?周常呢?都指哪些?
2.老是看到t7,t8这是什么意思啊?装备等级?还是说这是属于某个阶段性的装备?
3.你说的周常的团100起,是指100G进团吗?
4.双龙团,宝库团是什么啊?这个还真没听说过
日常周长就是达拉然大法师发的蓝色叹号任务
t8就是征服牌子换的叫征服者套装,t7是天灾之心
100金是装备100金一件起拍,拍卖形式卖装备,1次100往上加,价高者得
双龙就是蓝龙永恒之眼,黑龙是黑曜石圣殿,宝库就是宝库
作者: 123457276    时间: 2024-8-13 19:52
去naxx当老板,低价买能用的213装备,等你装等213了,可以去奥杜尔pt了,等你225左右,可以去全通h了(当然后面h要求的装等越来越高,中间你可以打那种部分h的过渡)
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-8-13 19:54
日常周长就是达拉然大法师发的蓝色叹号任务
t8就是征服牌子换的叫征服者套装,t7是天灾之心
100金是装备100金一件起拍,拍卖形式卖装备,1次100往上加,价高者得
双龙就是蓝龙永恒之眼,黑龙是黑曜石圣殿,宝库就是宝库
感谢大佬
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-8-13 19:57
先给宝库摸了,看下阿尔法尾王的掉落,有提升的就去刷,还有就是看见NAXX的团就去打,虽然现在没人打全通了,还有打日常顺便打后二的团,去跟着打装备几百金也不贵
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-8-13 20:00
那得看按照谁的玩法。按照我的玩法打战场和竞技场混军装,然后等开icc拿橙斧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5