魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 15%buff下,将军和霍迪尔依然会ot,点符文刃舞能解决吗 [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-14 03:30
标题: 15%buff下,将军和霍迪尔依然会ot,点符文刃舞能解决吗
将军和霍迪尔如果想让输出放开了输出,顾忌少一点,能不能通过符文刃舞增加仇恨呢。
作者: 王建新1    时间: 2024-8-14 03:40
不用 给自己狂热就行
作者: 123457333    时间: 2024-8-14 03:50
buff不是更容易ot了吗
作者: 什么大师特    时间: 2024-8-14 03:55
就是容易ot才考虑用符文刃舞增加仇恨呀
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-8-14 04:09
不用 给自己狂热就行如果狂热加刃舞,会是个什么样的效果呢
作者: 喵呜_520    时间: 2024-8-14 04:15
buff不是更容易ot了吗点刃舞肯定是t呀,增加t的仇恨
作者: 123457092    时间: 2024-8-14 04:29
我是直升的号,带上那个绿色加冰触伤害的,起手冰触+暗打+灵打+消耗俩鲜血符文,让全部符文进入cd后马上开符文增效,然后灌满4个冰触上去。这套下来,除非就是法术不舍得开镜像隐身或其他减仇恨技能以外,这样仇恨下来稳很多。DKT想啦高仇恨就是看你愿不愿意多打冰触少打灵打而已。
作者: 楠木2017    时间: 2024-8-14 04:43
我是直升的号,带上那个绿色加冰触伤害的,起手冰触+暗打+灵打+消耗俩鲜血符文,让全部符文进入cd后马上开符文增效,然后拉将军哪有机会灵打,我说的就是让dps毫无顾忌无脑输出的极端情况下,拉住BOSS。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-8-14 04:50
拉将军哪有机会灵打,我说的就是让dps毫无顾忌无脑输出的极端情况下,拉住BOSS。起手6冰触
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-8-14 05:01
我是直升的号,带上那个绿色加冰触伤害的,起手冰触+暗打+灵打+消耗俩鲜血符文,让全部符文进入cd后马上开符文增效,然后灌满4个冰触上去。这套下来,除非就是法术不舍得开镜像隐身或其他减仇恨技能以外,这样仇恨下来稳很多。DKT想啦高仇恨就是看你愿不愿意多打冰触少打灵打而已。你这才五冰,你可以尝试 冰 暗 冰 传染,符文分流     冰,符文武器,冰,冰,冰。六冰起手。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-8-14 05:13
拉将军哪有机会灵打,我说的就是让dps毫无顾忌无脑输出的极端情况下,拉住BOSS。开场黑水都没铺,dps起手还给t误导嫁祸的,这不能打灵打?
作者: 韶景于璃    时间: 2024-8-14 05:28
刃舞是血dk打dps才点的,坦克不要点这个。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5