魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 盗贼p3以后输出咋样 [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 2024-8-14 08:50
标题: [提问] 盗贼p3以后输出咋样
想叮个盗贼,不知道P3转战斗输出咋样,有没有台服经历的大佬说下盗贼的前景,不刷G,就打本玩
作者: 123457265    时间: 2024-8-14 08:56
战斗贼进本补贴2000g
作者: 做农告根乎    时间: 2024-8-14 08:58
我不在乎多少补贴,主要是看输出咋样,能不能前5或者前8
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-8-14 09:01
野团前8没问题,固定团不好说。
作者: 忘不了情    时间: 2024-8-14 09:04
真假的,ICC也是吗?等于说盗贼很好进本?
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-14 09:07
盗贼25人团进本一直不是问题,P3和P4盗贼少了。问题是你很大概率需要战斗贼并且打破甲。手法装备正常的话,打破甲前8也没问题。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-8-14 09:09
盗贼得打战斗打破甲才行,刺杀是进不去本的,除非亲友位,盗贼这么少就是因为装备贵输出也不顶级最后还要打工具人,最后除了真爱没人玩了
作者: hedeafmz28    时间: 2024-8-14 09:13
那也行,不过基本固定团打,那帮菜鸡等着我爆他们菊花吧
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-8-14 09:16
没盗贼
然而有追求的团队必须要一个工具人盗贼
说的就是icc,tn补1000,盗贼补2000,奶骑8000
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-8-14 09:19
我不在乎多少补贴,主要是看输出咋样,能不能前5或者前8
兄弟他已经很隐晦的告诉你了…不咋样。icc同水平下。你肯定打不过其他近战(增强除外)。主流远程你也打不过。惩戒猫德魔改的很强、邪dk开发完毕,等于变相削弱盗贼。wlk部分纯输出职业(lr、贼)打不过双修、三系职业,魔幻么?
作者: 娣玲    时间: 2024-8-14 09:22
这么凄凉啊,我又不想玩法系,考虑下,要不去玩个猫或者就当个工具人盗贼吧
作者: 海沙心诖    时间: 2024-8-14 09:26
P3也是刺杀强,因为破甲还不够,但是有很多场合,你已经打不赢惩戒骑和猫了。P4刺杀实际对于一半选手还是比战斗高的。P4想玩,你带两套天赋进去就行了,一套战斗,一套刺杀。让你打破甲就打破甲呗,还轻松惬意,不考核你dps。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-8-14 09:29
越到后面越乏力,花100个W也是工具人。我台服盗贼基本毕业。
作者: 123456811    时间: 2024-8-14 09:32
不打破甲还行,但是不打破甲会让你进50箱子队伍吗?不是亲友我不信。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-8-14 09:36
还拿缅服来说事呢,国服砍个0吧
作者: veronica六    时间: 2024-8-14 09:38
真假的,ICC也是吗?等于说盗贼很好进本?
现在都很好进本
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-14 09:41
国服这么多账号玩家 估计破甲补贴微乎其微
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-14 09:45
国服补贴比缅服更高,高的多
缅服这个时间段,25h的tn补贴是500
国服已经800~1000了
怕是到了icc,战斗贼补贴要4000哟
作者: 梨波儿    时间: 2024-8-14 09:48
兄弟他已经很隐晦的告诉你了…不咋样。icc同水平下。你肯定打不过其他近战(增强除外)。主流远程你也打不过。惩戒猫德魔改的很强、邪dk开发完毕,等于变相削弱盗贼。wlk部分纯输出职业(lr、贼)打不过双修、三系职业,魔幻么?
国服会不会魔改下dz的dps上去毕竟小黄人太惨了,作为纯dps职业,没一个版本dps是第一梯队的。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-8-14 09:51
p3仍然刺杀,toc除双子伤害都挺高
p4开始纯工具人,破甲易伤战斗
不要抱有希望,亚服也是满地dz到了icc越打越少,没有人是傻子,买毕业了打不过一身牌子的cjq难不难受?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5